转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

169370 浏览 / 121 回复
    欧米茄海马300詹姆斯邦德007限量款,编号157国内最前编号是不是?
    发表于广东深圳 2019-11-15 14:42:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

先来个大全套闪闪眼!

先来个大全套闪闪眼!

在很久很久以前,那是一个还没有手机的年代,我偷了家里10块钱,买下了一块电子表,带在手腕上,快乐仅此而已,依稀记得那时候快到下课时的场景,倒计时10秒全班同学都盯着那有手表的几个人,看谁的手表无限接近于下课铃声, 幼小的虚荣心得到来的极大的满足,那应该是在小学三年级还是四年级。

后来上高中,大学,那是个诺基亚的时代,那个时候疯狂迷路NOKIA,所有的积蓄只为一件事,买新手机,那也是我唯一没带表的几年。

初入社会,进去职场,看着同事们一个个手腕都带着一块表,慢慢的燃起了曾经对表的那份热爱,那时候对表还没有很深的认识,淘宝上买了一块500多块的豪表,在这个谁人没有一块卡西欧的年代,我拿到了我人生的卡西欧,拿到表的第一件事就是把表丢到水桶里看下防不防水,因为介绍说有100M防水,这我很在意。
    就这样卡西欧带我安分的度过了职场前几年,直到如今,这款表依然在我的表柜里躺着,不得不说,卡西欧的表真是耐操,至今从未出过问题,虽然已经不再佩戴,但只要没电池了,我依然会花个几十蚊为它更换。

哈哈,依然中用!

哈哈,依然中用!

后面我走上时尚路线,喜欢上了时尚表,陆续买过2块CK石英表,那也花费大几千,折腾了几年。

时尚不时尚!

时尚不时尚!

随着时间的推移,经济的宽裕,和腕表之家对我的洗
    礼,开始了解一些瑞士的品牌故事,天梭,浪琴,欧米茄,劳力士等等,也开始对机芯的了解,浪琴打磨的ETA机芯啊,劳力士自产的3135经典机芯等。
    至此我对腕表的认知有了质的飞跃,原来我以前带的那些表都不叫表,我觉得我是该拥有一款真正意义上的表了,一块机械表,机械的魅力,让我跟大众俗人一样陷入了黑水鬼的毒。
    毒已种下,6万的价格怎么解?在当时觉得花6万买一块表还是觉得不切实际,现在想想要是买下来了就好,带个几年现在还能卖7万。
    这可怎么办呢?退而求其次吧,买不起劳,那买个浪琴行吧,因为长期的腕表之家潜伏,我知道浪琴也有一款黑水鬼,名曰康卡斯。

无数次被误认为是劳力士黑鬼!

无数次被误认为是劳力士黑鬼!

如今卡斯已成过去,长话短说,感谢康卡斯陪伴的三年,算是我真正意义上的第一块腕表,但今天的主题不是康卡斯,大家想看的话可以翻看我的贴子,我特意写了一篇康卡斯的纪念贴。

当当当当,今天的主角登场👇

购买地:西班牙马德里
    一位欧洲导游人肉带回的,因为现货,编号也喜欢,加价买的,俗话说:千金难买心头爱!
    啥也不说,直接上图,限量编号157,有没有编号比我更靠前的?

下一块应该是一劳永逸了吧!

欢迎沟通探讨…

帅的一匹

帅的一匹

限量编号157

限量编号157

限量7007块,都说欧米茄的限量都是大批量。

限量7007块,都说欧米茄的限量都是大批量。

盒子真是赞👍

盒子真是赞👍

限量款附钢带一条,还未使用

限量款附钢带一条,还未使用

近距离欣赏

近距离欣赏

侧身,精钢打造

侧身,精钢打造

据说限量编号这块18K金制造

据说限量编号这块18K金制造

带此表开本田是不是过分了

带此表开本田是不是过分了

因为国外买的,图个安心,还是来专柜走了一趟。

因为国外买的,图个安心,还是来专柜走了一趟。

师傅测了个走时,看了一眼,结论:没问题,正品无疑。

师傅测了个走时,看了一眼,结论:没问题,正品无疑。

喜欢这个号,国内还有没有更靠前的了?

喜欢这个号,国内还有没有更靠前的了?

背透,亮点,007图案有点花里胡哨,但我喜欢。

背透,亮点,007图案有点花里胡哨,但我喜欢。

有没有心动的感觉

有没有心动的感觉

盒子精美绝伦

盒子精美绝伦

来个大全套

来个大全套

简洁美

简洁美

来个近距离

来个近距离

最后来张认证,是这样认证吗?

最后来张认证,是这样认证吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-11-15 16:58:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      漂亮的漂,恭喜!代购什么价格啊?方便告诉一下么?

转正新人

发表于江苏南京 2019-11-15 17:01:16 | 显示全部楼层
        好看,喜欢,可以私一下代购的价格吗?谢谢

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-11-15 18:04:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          公价拿的,因为现货,编号喜欢,所以无所谓了

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东肇庆 2019-11-15 18:41:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            深圳第二帅 发表于 2019-11-15 18:04
            公价拿的,因为现货,编号喜欢,所以无所谓了
            楼主前面不是说加价拿的吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-11-15 18:50:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              对比其他品牌,欧米茄的盒子真是精致,当然表也很漂亮👍

高级表友

发表于浙江杭州 2019-11-15 19:55:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                谁不是本田呢,哈哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-11-15 20:38:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  gmlqyh 发表于 2019-11-15 18:41
                  楼主前面不是说加价拿的吗?
                  国外来说,公价都加算加价很多了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于日本 2019-11-15 20:48:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    加价买的话不得5万多。。。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-11-15 21:02:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      国外买,不需要5万,公价卖给我们都算加价赚钱了。