实习新人

20737 浏览 / 14 回复
    不忘初心,志当存高远,可能我的帖子不一样
    楼主
    发表于辽宁营口 2019-11-15 19:33:18 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人87的,打小就很喜欢表,最开始形成表的概念是父母结婚时的一块老上海牌手表,手动上劲儿,每天起来的第一件事儿就是把手表拧几圈,8岁左右记得我那时候就对手表很好奇,没事偷偷的就拿出来戴一会儿,有一次不小心丢在了自家后院的院子里后来被我爸偶然找到了,我竟然不知自己是什么时候丢的,那个时代父母都是农村人,家境不是很好,但是竟然在不好也有一个走字儿的东西,或许也是因为这块手表给我家逐步带来好运吧,生活从一无所有逐渐变的好起来。我是在读初中时候妈妈给我买第一块金色的手表,并教育我做事要有原则,可以迟到但不能缺席,这块土豪金好像50多块钱,带上它顿时感觉是全班最靓的仔。2010年大学毕业后参加第一份工作在奶粉厂实习期间第一次和同事溜达,用实习期三个月工资买了一个富士长焦相机1399元,一块130元钱的特价罗西尼手表,599给妈妈买件羽绒服,别提当时的开心劲儿了,罗西尼是一块白色表盘的皮带手表感觉超值,后来到2014年在绥中天梭兴隆百货专柜入手第一块瑞士品牌天梭俊雅手表2300元,一直走的很好我几乎每天都带,这块手表一直陪我工作近4年自己辞职后做点小买卖又一年下面上图

换了皮表带,标准商务型手表

可能是工作性质的原因这块手表也陪伴我从体重160胖到体重195.楼主身高176可想而知已然是一个标准的大胖子。
    下面进入正题,两个多月前路过欧米茄专卖,一块低调奢华有内涵的海马使我眼前一亮,工价32400,当时很喜欢,不过没有什么理由无缘无故买块3万的手表,自己还是有点排斥的,尽管很是喜欢,因为我需要的资金流也不小不能影响我的‘正事儿’,回家后虽然想的很理智,但是中毒的感觉确实也不是很好,两种心理活动pk20回合后,好吧自己打败自己就买,我一直对我的体重不是很满意,被叫大胖子多年,嗯,妥了两个月减重20公斤就买买买,有这样一个目标后每天给自己做规划,包括合理饮食再加上适当运动,每天雷打不动,天下雨打雷打雨伞也正常锻炼不误,就这样两个月后我真的从195变成155了,后来有经过一个月考察期也就是昨天体重仍然是152斤,一周前手表就已经到沈阳专柜了,身号82151515销售也说这个身号不错,从湖南长沙调来货,在此感谢一下给我调表的妹妹,经后来了解销售担心其他顾客到柜台总试戴我订购的表就把手表放回库房,因为这款手表全国没剩几块,调到也很不容易,总有顾客惦记,就这样我忙完连夜返回沈阳专柜去看表当时天空开始飘起了雪花

天空开始飘雪

销售小妹已经下班让她的同事帮我拿的表,看完后交款带上

终于等到这一天

等表时候陆续来人买表

之前看过星座感觉不适合我 太正式了

有志者事竟成,也希望表友也能通过自己努力都能实现自己愿望,下方高能请表友慎入
    慎入!!
    慎入!!
    慎入!!

这张是197斤时候

这都算好看的了

胖的有点出不来气儿容易出汗

这个也就是两三月前在沈阳怪坡照的

这个已经有点瘦了180吧

我是一点点在都在某音里记录我的瘦身日记的,就想瘦出个样子给自己看大家有兴趣可以搜索我号抖号18940296728别忘给我留言哈。
    下面给大家发几张减肥后的吧,我感觉是比以前要看着能顺眼一些,我之前胖的有点让另一个我嘲笑了,而且笑得还很骄傲

瘦完就是褶子多不少啊

喜欢短发了可能是老了吧

帮朋友试衣服

好了,我就不得瑟了,希望表友都能梦想成真,加油!!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于日本 2019-11-15 20:51:16 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于澳大利亚 2019-11-15 21:13:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        辽宁老乡帮顶,看这个专柜像中兴

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江宁波 2019-11-15 21:19:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          加油 继续坚守锻炼饮食 不然会复胖

实习新人

楼主| 发表于辽宁 2019-11-15 21:33:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
            kkk666666 发表于 2019-11-15 21:13
            辽宁老乡帮顶,看这个专柜像中兴
            谢谢,在万象城

实习新人

楼主| 发表于辽宁 2019-11-15 21:34:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
              沐沐爸 发表于 2019-11-15 21:19
              加油 继续坚守锻炼饮食 不然会复胖
              嗯多谢(o^^o)提醒,,成为一种习惯就好了

白银表友

发表于辽宁鞍山 2019-11-15 21:45:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                中兴买的?

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于香港 2019-11-15 22:16:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-11-15 22:24:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    嘎嘎嘎,209到最轻99,老哥我懂你

实习新人

楼主| 发表于辽宁营口 2019-11-15 22:24:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      loch1026 发表于 2019-11-15 22:16
                      恭喜恭喜
                      多谢多谢