Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

274821 浏览 / 315 回复
    🈲感叹Richard Mille的未来?不,还会有未来吗?
    发表于四川 2019-11-15 21:01:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Richard Mille现在的设计水平我是真心看不下去了,这枚Rm52-05,号称太阳系陀飞轮.我看脑子被太阳烧了才可能花大几百万买这种垃圾设计腕表?

我个人是RM的死忠粉,各位应该也都看的出来,这枚腕表我看了几天,忍不住来吐槽了.

“可以为富安天下,而直为此廪廪也,窃为陛下惜之.”我真的也是痛惜RM啊,可别我版主还没有当上你就驾崩了!!!

我心伤悲,莫知我哀.
    (R..M..可别崩盘我还没卖)
    何以解忧,唯有杜康.
    (可惜我酒精过敏)
    念天地之悠悠,独怆然而涕下.
    (算了男人还是别哭)
    寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚.
    (哎....RM啊)

此去经年,应是良辰美景虚设..........

当然RM就是靠创新突破而出名,希望这只是一个暂时的瓶颈期,望一切安好.

哎~丑的无以复加. RM52-05

哎~丑的无以复加.
RM52-05

希望在你没落的最后时期多圈一波钱.
    毕竟在我看来RM是更成功的商业衍生品,
    而并非是腕表本身.

不好意思如果换个方向 不就是只米老鼠???

不好意思如果换个方向
不就是只米老鼠???

Rm52-05之后便是52-06

是不是在比赛谁更丑???

佩戴的人都不好意思脸转过去了.

佩戴的人都不好意思脸转过去了.

Rm52-06 is coming!!!

RM52-06 这是什么鬼? 奥特曼?假面超人?

RM52-06
这是什么鬼?
奥特曼?假面超人?

来自官方的介绍:超现实主义,幻想,神秘图尔比隆运动中心标志性曲线的弯曲,RM52-06最神秘的运动之一。有人看过卢卡德、歌舞伎面具、超级英雄甚至角斗士头盔吗?每只眼睛都会在RM52-06室看到自己的反射,就像罗夏测验一样。面罩由经过PVD处理的5级钛或铂制成,完全融入运动。相反,它恰恰是纯装饰元素的反面,是轮系和陀飞轮桥不可分割的一部分。面具的背面,一如既往,受到了最多的关注,起到了中央桥梁的作用。微喷处理的表面由于抛光釉面而凸出,进一步突出了面膜的凸出边缘。(完完全全的鬼扯,实在太差强人意了)

真是什么?蛋黄酥?? 还是咸鸭蛋??

真是什么?蛋黄酥??
还是咸鸭蛋??

这又是什么? 马桶盖?还没有冲干净?

这又是什么?
马桶盖?还没有冲干净?

将就看看吧...就那样.

将就看看吧...就那样.

毫无惊喜,中规中矩. 像极了米其林三星餐厅...

毫无惊喜,中规中矩.
像极了米其林三星餐厅...

哇!!!火箭诶!! 骗鬼吗?太丑了. 原来是埃菲尔铁塔. 请问多久出长城天安门故宫系列啊? 你出我就买~真的太丑了.... 关键还限量10只? 那十个人怕是脑子被埃菲尔压了吧?

哇!!!火箭诶!!
骗鬼吗?太丑了.
原来是埃菲尔铁塔.
请问多久出长城天安门故宫系列啊?
你出我就买~真的太丑了....
关键还限量10只?
那十个人怕是脑子被埃菲尔压了吧?

咩~~~羊来了吗? 那灰太狼呢?熊大熊二呢?

咩~~~羊来了吗?
那灰太狼呢?熊大熊二呢?

会有人买吗? 我真的好奇. 关键全球限量三只?

会有人买吗?
我真的好奇.
关键全球限量三只?

接下来Lady系列~
    部分为本人亲自拍摄,太丑!
    (感谢表友提醒女士系列)

蚊香理查德?

蚊香理查德?

蚊香也有不同颜色~

蚊香也有不同颜色~

棒棒糖理查德?

棒棒糖理查德?

棉花糖理查德?

棉花糖理查德?

水果理查德?

水果理查德?

还是老款好看啊~

低头看看我的RM 问道“瞧瞧你生的败家子?有多zuo?” 果然富不过三代啊~ 还说什么后生可畏,Bullshit!

低头看看我的RM
问道“瞧瞧你生的败家子?有多zuo?”
果然富不过三代啊~
还说什么后生可畏,Bullshit!

RM57-03 水晶龙🐲陀飞轮
    这一枚是真心完美的艺术品,由Olivier Vaucher雕刻而成的腕表~

真心着迷.

真心着迷.

完美背透.

完美背透.

神来之笔啊~

神来之笔啊~

大自然的馈赠~~

大自然的馈赠~~

Happy Line快乐分界线~
    ——————————————————
    哈哈哈,说点开心的,最近我入了两枚戒指.
    还没有到货,给大家分享一下哈哈哈哈.
    Rolex·Daytona·Ring哈哈哈哈~

比RM有意思多了吧.

比RM有意思多了吧.

哈哈哈,迪通拿戒指.

哈哈哈,迪通拿戒指.

健身时的分享哈哈哈. 希望下次那么“牛”的Rm设计健身腕表 (丑哭....)

健身时的分享哈哈哈.
希望下次那么“牛”的Rm设计健身腕表
(丑哭....)

哈哈哈,其实对面是一面镜子.

哈哈哈,其实对面是一面镜子.

身材照不能没有啊~哈哈哈哈

身材照不能没有啊~哈哈哈哈

分享给各位~ 我买给捷克豹的摇表器.

我买给捷克豹的摇表器.

哈哈哈,配捷克豹完美.

哈哈哈,配捷克豹完美.

Ricahrd Mille你让我太失望.
    本来年底朋友带我去见Mr.Richard
    但是现在呢?你好意思见我们这些Rm的真爱粉吗?
    希望RM作为跨时代的标志性腕表可以在这个领域多存活一段时间吧,加油~
    R.I.P......

广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南许昌 2019-11-15 21:05:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      说的没错,这设计我也接受不了
      Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-11-15 21:06:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        广天 发表于 2019-11-15 21:05
        说的没错,这设计我也接受不了
        这是真的,我都不知道设计师怎么想的?
        这个完全看不下去啊,就是这么圈钱的?

高级表友

发表于北京 2019-11-15 21:19:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          最近设计确实看不懂。rm还是应该主打机械感加新材料外壳才有未来,个人观点
          广天

点亮优秀版主

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南许昌 2019-11-15 21:32:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Bobby219 发表于 2019-11-15 21:06
            这是真的,我都不知道设计师怎么想的?
            这个完全看不下去啊,就是这么圈钱的?
            江郎才尽了吗
            Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-11-15 21:40:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              SunnyXing 发表于 2019-11-15 21:19
              最近设计确实看不懂。rm还是应该主打机械感加新材料外壳才有未来,个人观点
              材质和机芯确实是RM的主要卖点?
              现在呢?感觉是卖故事卖情怀.
              Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-11-15 21:41:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                广天 发表于 2019-11-15 21:32
                江郎才尽了吗
                哈哈哈,现在有资金有品牌,感觉心思也不在做表上面了~反正想方设法编故事吧.

白银表友

发表于江苏苏州 2019-11-15 22:07:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

发表于四川乐山 2019-11-15 22:09:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    大佬果真是大佬

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于湖南长沙 2019-11-15 22:13:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      真香系列,rm卖的就是b格~