初级表友

92005 浏览 / 39 回复
    偶遇177200后,入得人生中第一只劳力士
    楼主
    发表于湖南 2019-11-16 01:23:24 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一星期前陪老公国金逛,他很喜欢表本来陪他看,冲着真力时去的,但是柜台没货,价格还比腕表之家看的价格贵了两万加,随便逛逛吧。进劳力士专柜,整个柜台不到十只表,全是空的,除了几只豪金日志男表真的没什么货,准备走了无意中被角落里的一只31葡萄紫盘的177200吸引,柜台除了一只粉盘28女款日志也没什么女款了,上手带了之后觉得也还不错,简单大方,颜色也还特别,再加上柜姐说好看适合我加上缘分什么类似的有点心动了,索性变成我看起表来。整个商场几个感兴趣的品牌:芝柏、积家、宝珀、万国、真力时、沛纳海、卡地亚、百年灵都看了一圈,当然表的这些品牌也是老公给我介绍的,说实话只听说过没研究过,就是只小白。一圈下来初步锁定真力时,卡地亚钥匙和劳力士177200,真力时有一款喜欢但是没货 ,钥匙上手也还好看,但老公对卡不感冒 ,介于对我尊重说我自己看,喜欢就好,但我知道他还是希望我买劳家的。虽然平时我买东西注重外表比实用多,但表我还是知道内在外在都重要哈哈哈,确实劳上手也比钥匙更有质感。好吧,折返劳家既然有缘分碰到谈谈折扣吧,劳还是很强势的,折旧给但给得不多,因为一丁丁没谈拢,真的只有几百块钱事,觉得劳牛逼,行,省钱了,不买了呗。回到家里,通过老公介绍的腕表之家开始做起功课来,结果不了解还好一了解收不了场,当天晚上几乎查品牌看表一夜没睡,第二天还兴奋的跟老公谈表谈各种品牌,感觉自己可有才了哈哈哈,老公成功把我带进坑,他现在估计肠子都悔青了。我光说不行还得练,拉着他去买表,就劳的吧,凭我连夜恶补的功课告诉我,买劳不会错,折不折扣的都算了,只要能有货。再次到店,177299紫盘已卖,哈哈哈,劳就是这么屌,柜姐说我前脚走了,别人后脚就买了。这更坚定了我要买劳的决心,只是另一个问题来了,既然没货了,我可以调货或订货,这个型号有四个颜色,我在颜色上开始纠结了,纠结的过程不说了,很磨人…因为除了葡萄紫色其他都没看到过实物,只能靠图片和想象拼凑,紫色觉得看久了会腻,蓝色相对于来说更时尚年轻有活力,跟柜姐联系,问她蓝色能有货不,柜姐看我诚心想买,公司里查货刚好有一只蓝色,表换表调过来几天后能到货,就这么愉快的决定了,交定金等货,很快五天就到货了。蓝色上手很漂亮,越看越好看,有活力和朝气,好吧,字数应该超过很多了,上图吧,以后多加努力,争取多老多得哈哈哈!

开箱准备(看大家好像是这个流程吧)

绿色的盒子真的挺漂亮的

咚咚咚咚 (拍摄技术有限)

细节拍摄

罗马刻度显得没那么刻板

上手第一张

上手第二张

上手第三张

静拍一张

上手再来一张

天文认证绿牌 表带下两块

来张合影吧

流水账帖,拍摄水平也有限,见笑了!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于湖南 2019-11-16 01:31:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
      打错几个字了,多劳多得,哈哈哈见笑了!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于福建福州 2019-11-16 03:40:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主喜提劳力士

白银表友

地板
          发表于浙江 2019-11-16 07:46:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜恭喜🎉🎉

1万

白银表友

发表于江苏 2019-11-16 08:06:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            真是优雅!恭喜恭喜!

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-11-16 08:33:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主腕周多少?31正好合适吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2019-11-16 09:47:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                美女很像某个明星

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-11-16 09:58:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  恭喜,女款帖子比较少见呢

初级表友

楼主| 发表于湖南 2019-11-16 10:00:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    richzhao 发表于 2019-11-16 08:33
                    腕周15.5cm,31的正合适

初级表友

楼主| 发表于湖南 2019-11-16 10:01:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      richzhao 发表于 2019-11-16 08:33
                      腕周15.5,31的正合适