转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

62940 浏览 / 62 回复
    非典型万元潜水表—雷达库克船长开箱作业
    楼主
    发表于河南 2019-11-17 14:23:15 | 只看该作者 |倒序浏览

一、我要买表腕表作为一个男人,怀着一颗机械心确实是情理之中。从小就喜欢在手腕上带个什么,从小学看柯南专门买的那种表镜可以弹上来装作设计的玩具手表,到大学开始入手各种蜜蜡、玛瑙手串,再到陪伴我9年的天梭手表,我那可怜的14mm手腕始终没有闲着,但奈何本人只叫牛干活不叫牛休息,一直没有保养过的天梭表终于累倒在了岗位上,各种走时不准、上发条自动陀疯转,虽然最后以300大洋的价格清洗换机油搞定了,但入手一块新表的念头也悄悄的爬了上来,刚好本月是本人30生日,而立之年怎么说也应该奖(bai)励(jia)自(yi)己(xia)一个礼物吧。嘿嘿,于是,在把价位定在一万五千大洋的那一刻,挑表工作展开了。
    二、开始花钱腕表在得到媳妇与儿子首肯的情况下

四脚吞金兽不点头我怎么敢买?

我以我丰富的腕表知识,立马把品牌锁定在了浪琴、豪雅、以及劳力士,啊呸,以及豪利时。毫无疑问,浪琴胜出,而且表型比较符合我优雅的气质腕表,并最终把表款定在了新月相。

但是,我一不小心在逛了某吧之后,对潜水表迷的不可自拔,这表款真心适合我那放荡不羁爱自由的气质,哈哈。但真心看不上康卡斯的外形(浪琴党不要丢砖,审美这东西一个人一个样,萝卜白菜各有所爱哈)于是就想着买豪雅。但是就在准备拍板决定的时候,本文主角在商场专柜的宣传屏幕上出现了,那漂亮的凸起表镜,雅致的陶瓷外圈,还有那叫人忧伤的原谅色,我瞬间就决定了,就决定是你了—库克船长!悲伤的是,小城市配额只有两块,而且居然都卖出去了,话说我们这城市到这个价位都跑去看浪琴了,居然有人跟我一样眼光毒辣。无奈,赶个双十一,东哥家入手吧。
    三、终于到开箱了在经过漫长的等待,使命必达的顺丰终于把快递送到了我的手里。

由于是JD购入,所以是礼盒款,箱子比较大,真心大 而且礼盒特别高大上。

跟酒的对比,这酒已经很高了

怎么样,够大吧

如各位所见,里面有一块表(废话),一个雷达定制的蓝牙耳机,一个时尚时尚很时尚的真皮手环,总体来说,简直是良心满满啊。

有没有五十噚的感觉

鄙人买的是原谅色(以后看谁不顺眼就把手表放他头上),之前担心会绿的太艳丽,然而到手后发现真心不会,很深沉的墨绿,甚至在有些光线下会偏黑色。

表链很有特点,两种工艺结合起来 帅气的同时,还有点夹汗毛,哈哈。

本人的细胳膊

秉着狗窝放不住剩馍的优良传统,第二天一大早就跑去截表带了,师傅看到后甚是喜欢,他带的也是雷达,说也要入一块。他还告诉我雷达陶瓷碎了换一个是3000。

不错不错

作为一款复古表型,怎么能不配个皮带呢 哈哈,立马去万能的淘宝搜,发现一家定制皮带的感觉还不错(后来事实证明确实不错,真心是连身定制,并支持个性化定做,需要的可以单独私我,我就不在这里说了,以免广告嫌疑),就下了一个,弹指一挥间,使命不达的顺丰又立功了。

作业验证哈~!

嗯嗯,总体来说,挺符合我百变的气质,哈哈,这款表也算百搭表,正装和休闲户外都比较合适,甚得我心。
    好啦,作业完毕,应该能通过吧 哈哈。本文有说的不到位和不对的地方欢迎指正,关于这表有疑问的我也会尽力回答,欢迎交流哈。

[来自Android客户端]

中级表友

沙发
      发表于内蒙古 2019-11-17 14:35:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
      定制的私我下 谢谢

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河南 2019-11-17 15:35:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
        DJ光光 发表于 2019-11-17 14:35
        定制的私我下 谢谢
        已私,紫薯布丁
        TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东潍坊 2019-11-21 14:41:50 | 只看该作者
          礼品包装盒果断好评!

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于安徽合肥 2019-11-21 15:31:19 | 只看该作者
            私信一个表带链接哈

高级表友

发表于辽宁 2019-11-21 18:54:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜啊……浪琴被人偷了,我也入了块原谅色的在路上呢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于山东 2019-11-21 20:08:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                棒棒的(^~^)

目标

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2019-11-21 20:39:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  TM_tanmin 发表于 2019-11-21 14:41
                  礼品包装盒果断好评!
                  确实很高大上

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2019-11-21 20:40:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    xiaoneikuku 发表于 2019-11-21 15:31
                    私信一个表带链接哈
                    已私哈,嘿嘿

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2019-11-21 20:41:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      lucienridebmx 发表于 2019-11-21 18:54
                      恭喜啊……浪琴被人偷了,我也入了块原谅色的在路上呢
                      腕表怎么能被偷?