实习新人

44019 浏览 / 24 回复
    专柜购入欧米茄海马,不忘初心
    楼主
    发表于辽宁营口 2019-11-18 14:58:38 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    很小就喜欢手表,随着年龄的增长,加之今年生意小有起色,感觉应该买一块稍好一点的机械表,媳妇也很支持,因为之前上班族戴过天梭的俊雅系列石英表,该表黑盘大三针表盘偏大,其实内心我是钟爱运动风格的,偶尔也会去玩儿个水,所以基本锁定深度防水运动风格手表,期间曾经看过浪琴的康卡斯,帝舵的碧湾小黑花,最后综合考虑果断入手欧米茄海马300.期间也有留意过新海马水波纹那款,但是两年前我在上海旅游在欧米茄专柜看的就是这款老海马,虽然出新款,但可能是第一印象的原因吧就是喜欢这个纯净表盘的老海马经典,手表这个东西我觉得没有必要盲目跟新,自己喜欢的就是对的,和💰关系应该不大,好了先上个图

这个是最后在欧米茄和海马抉择的碧湾

怎么样碧湾是不是也很好?的确我也是蛮喜欢的,外观不错吧?而且70小时存储,自主机芯。小贝和周董代言的,重要的是这个劳力士集团出品享受劳力士售后逼格一下高了有没有?不过成也萧何败也萧何,劳力士的小弟终究不是劳力士对吧,保时捷是大众集团的,奥迪也是大众集团的,但大众终究还是大众,我本身也是开大众的不是说大众不好,但硬往一起扯关系就没什么意思了,做自己其实蛮好的对吧😊。
    潜水表这一块长的大体一样,之前也看过康卡斯,但是康卡斯的做工和品牌这一块感觉和欧米茄要差一些的,老款是铝可旋转外圈,新款升级陶瓷但感觉失去了老康的气质有点过于秀气了

这个是老康外形是不是可以啊

这个是新康

本人对机芯没有太多研究,但始终相信群众的眼睛是雪亮的,某一品牌表款能成为推崇的经典应该不会太差,就看外形就好了,因为机芯精密度和要求的专业素质不是咱们能随便就了解和认知的,所谓的表哥大多对机芯的研究和理解也都是道听途说,但不可否认的确存在大神的。
    转到欧米茄也留意过欧米茄的星座系列,那款蓝色,而且这款专柜美女知道我曾经看过星座的蓝盘

这个蓝色的也不错吧?不过我想试试运动,这款太斯文男子汉气概差一点

蓝色的是38盘专柜特价8折折后和欧米茄海马一个价格,那时候我买表的专柜还没有蓝色的老海马

当时是我在海城试戴的黑色款第一时间发微信给沈阳专柜的问有没有蓝色

当时问这边的销售说可以给我调货,蓝色的,谈好折扣85折,过两天表就到了,不过我还在外地干活儿呢

这个表到了销售小美女第一时间告诉我

两天后我忙完第一件事就是回沈阳提表

到达专柜,不过给我调表的销售不在

销售问需要把膜撕下来试试?我直接自己就都撕掉了,戴上交款回家

有在京东买的是三张红色保卡片,我在专柜是两张?有了解的吗?怎么回事?多了一份合同。销售小美女还送我一个小礼物🎁,一个金色的超级小闹钟,我很喜欢在这里谢谢小美女,下面上一波图,水平有限,看官见谅

图1 全家福

图2  后边的小闹钟是销售小姐姐送我的

图3    主角登场 这个机器猫是我的信仰

图4   感觉这个41盘的大小刚好

图5   手上有疤三个对应三个故事

图6  不同角度

一直喜欢蓝色,尤其是这款海马蓝色超赞,和我的信仰蓝胖子超搭,蓝色象征大海,宽广,自由,蔚蓝色的老海马蓝的很纯粹,海天一色,好了坛主给个认证吧,最后祝表友身体健康,万事如意!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于韩国 2019-11-18 15:54:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      老款海马吗?求私个价格

白银表友

板凳
        发表于河南郑州 2019-11-18 16:09:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        三张保卡是8系的机芯 2500就是两张

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2019-11-18 17:36:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          刚好……新康,海马,1958都有……

实习新人

楼主| 发表于辽宁营口 2019-11-18 19:13:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
            jianyi502 发表于 2019-11-18 17:36
            刚好……新康,海马,1958都有……
            不错哈加油

实习新人

楼主| 发表于辽宁营口 2019-11-18 19:15:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
              GODR 发表于 2019-11-18 15:54
              老款海马吗?求私个价格
              2.75我觉得还是专柜靠谱,其他都算了

高级表友

发表于浙江 2019-11-18 20:51:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                感觉像36那款

实习新人

楼主| 发表于辽宁营口 2019-11-18 21:54:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  青铜大魔王 发表于 2019-11-18 20:51
                  感觉像36那款
                  应该是41吧说的我虚了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建厦门 2019-11-18 22:06:41 [来自Android客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于湖南长沙 2019-11-18 22:29:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      欧米茄星座折后多少?