黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

183038 浏览 / 96 回复
    喜得黑钢迪一枚!!!
    楼主
    发表于天津 2019-11-19 10:02:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最早带个黑水鬼也不懂的表也不泡论坛,天天跟朋友出去玩耍,可人家能在一块聊,咱也不懂啊。而且带了几年感觉出去玩太容易撞表,都说水鬼完了必须升级到迪通拿。这不就开始关注手表了,个人比较喜欢钢迪,感觉这个比较特殊还不臭大街,可是找了很久也没找到。钱有了表没找到,我还特别反感加钱。我买个表就为了个人爱好又不指着这玩意赚钱。就按照手里的钱看表了。申请了腕表之家账号,开始自我升级之旅。这个价位的表pp是买不到心怡的了。目标锁定在VC和AP身上了。新出的15500蓝盘非常喜欢,但是没货还加钱。然后看的VC,卧槽一眼钟情,之前真没关注过VC,但这个蓝看完一次忘不了。既优雅又高大上。现在已经通勤了。可是吧你猜怎么着,这不你不去找它,它自己就来了😘这玩意啊就是要稳住,静等。缘分到了就自然而然的来了。这不快年底收帐了,一个关系不错的哥们正好赶上要结婚,资金不方便,要拿手表兑帐,我觉着结婚是高兴的事,关系也不错就说不着急年后再说也行。都是成年人,人家也懂事。非要兑帐,我那意思你拿表来兑帐咱也不喜欢的话那不就砸手里了吗,可是吧他拿了三块让我选😛这家伙,看看还是不吃亏的,这不一眼就看上黑钢迪了,这不半推半就,就勉强算兑帐了😉先说说缺点:二手的划痕太多😳可能形容的不恰当,是太tm多了。但是这玩意买新的也不好买,抽时间去抛个光吧。盒子包卡啥的他倒是有要回老家拿,那个倒是无所谓了,回来再给我就完了。说说优点吧,真tm得劲。具体哪得劲儿自己体会。要说迪通拿个人认为钢迪绝对是最nice的😚之前的黑水鬼也不懂也没申请账号也没认证,这次补上黑钢迪了😚我还是比较满意的。不过我怀疑那小子结婚旅行还要买新表😬但是总的来说没吃亏,还省的我瞎转悠去了😛两个表放在一起各有各的味道,怎么说呢。男人嘛就是喜欢女人和表。女人不能换了,表多买几个总没毛病吧。下一块表必须pp😚抽时间照点漂亮的图跟大家分享😁

划痕太多靠

里面还是比较立整的

要是熊猫迪就更棒了

一人举一会,过几天再买个老头

求认证

再次求认证

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于福建厦门 2019-11-19 10:16:18 | 只看该作者
      不知道说啥,表演个劈叉吧。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2019-11-19 10:16:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        兄弟,恭喜,纵横四海和钢迪都很不错

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于天津 2019-11-19 10:17:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          逗汁儿 发表于 2019-11-19 10:16
          哎呦 狠货 恭喜
          这个我打算珍藏,我觉得该做个保养了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2019-11-19 10:17:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            amw_dm 发表于 2019-11-19 10:16
            不知道说啥,表演个劈叉吧。
            那我给兄弟翻个跟斗

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2019-11-19 10:20:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              spencergp 发表于 2019-11-19 10:16
              兄弟,恭喜,纵横四海和钢迪都很不错
              毫不谦虚地说我骄傲了,我现在已经开始看 理他嘛迷路了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2019-11-19 10:35:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                大伙别私信我,不卖。加钱也不卖。我收藏了

高级表友

发表于湖北襄阳 2019-11-19 10:44:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  不错哈,都是小划痕,翻修抛光就和新的一样!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2019-11-19 10:48:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我打算找个师傅抛个光,这玩意肯定过保了没必要去劳服是吧

高级表友

发表于香港 2019-11-19 11:11:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      霸气的烧鹅 发表于 2019-11-19 10:48
                      我打算找个师傅抛个光,这玩意肯定过保了没必要去劳服是吧
                      过保了就自己去抛光   没过保就不要自己抛光了   血的教训