实习新人

70819 浏览 / 18 回复
    IWC海洋时计作业
    楼主
    发表于辽宁 2019-11-20 17:16:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

表是2019年10月12日购买的,才想到发一个作业,购这块表没有和别的品牌做任何比较,10月8日和老婆去丹东游玩,下了火车决定溜达步行去鸭绿江,看高德地图反正也不远,所以就没有打车.半路遇见一个商场,所以就进到了商场里面.在1楼正好看到了IWC有个专柜,不是很大,进去溜达一下一眼就看上了这只海洋时计的大三针.然后心里念念不忘,老婆看我特别喜欢,当时答应我说回到沈阳就去买,很是高兴!然后当时我也问了在韩国的朋友问了一下价钱,也给沈阳的3个IWC分别打了电话询问了一下价钱.感觉韩国价钱并没有比沈阳价钱优惠太多,所以决定沈阳购买.最后经过比较,我选择了沈阳K11购买,折扣都差不多吧,顺利拿下,非常喜欢这块手表,个人感觉比我原来的葡计好看,我还是比较喜欢比较厚重一些的表,看起来比较运动,这块表的夜光太漂亮了,总而言之很是满意!蓝盘黑盘当时都有,价钱所差无几,可以忽略不计,最后还是选择了黑色!比较喜欢大三针,因为我的葡计就带计时功能,所以这次也就没有选择带计时功能的海洋,还是觉得大三针简单一些,而且表盘内部不乱.现在戴了一个多月左右觉得蛮好的,走时很准,就是续航能力差一些.快拆表带个人觉得没什么用也配不到其他的表带,目前为止没有出现论坛里面其他朋友说的表带会偶尔自己掉下来,导致表掉在地上了.好了话不多说,直接上图!顺便上几张当年购买葡计的照片,不过现在葡计已经被我出掉了,不是很喜欢了,希望他也找到一个新的好主人吧!

表带蛮舒服的

做工很好

抛光完美

我的倒勾入镜了

各种角度都很漂亮

帅死了

大爱

大三针简单明了

黑暗中的一抹绿

这个夜光毒的可以

2015年购于西班牙的葡计

当时喜欢的不得了

在西班牙没拿回来时候的样子

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于浙江杭州 2019-11-20 19:58:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      顶你六个字

实习新人

板凳
         楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-11-20 21:24:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        紫川秀1830 发表于 2019-11-20 19:58
        顶你六个字
        多谢帮顶

中级表友

地板
          发表于辽宁丹东 2019-11-20 22:53:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
          你万国专柜边上是万宝龙专柜吧,你去那个大楼是汇桥国际,十字路口边上吧

实习新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-11-21 12:12:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            球球哥 发表于 2019-11-20 22:53
            你万国专柜边上是万宝龙专柜吧,你去那个大楼是汇桥国际,十字路口边上吧
            没太注意呀、就是沈阳青年大街边上的K11购物中心

中级表友

认证:
            • 购买地:上海 腕表型号:IWC 海洋计时 收藏家论坛特别版 341001 购买价格:68100人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2019-11-21 15:12:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
              青铜海洋顶起

黄铜表友

发表于广东 2019-11-22 11:23:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                我的伤痕累累

实习新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-11-22 13:52:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  大志Gravity 发表于 2019-11-22 11:23
                  我的伤痕累累
                  这表确实爱磨损,你这个可以去抛光一下吧。

实习新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-11-22 13:53:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Arvinchen 发表于 2019-11-21 15:12
                    青铜海洋顶起
                    这个我怎么没有见过呢 青铜的都带计时功能的吧?你这块怎么是大三针?

黄铜表友

发表于广东 2019-11-22 18:19:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      Jessin 发表于 2019-11-22 13:52
                      这表确实爱磨损,你这个可以去抛光一下吧。
                      不整了,准备攒钱换下一块,然后在给它保个养