初级表友

4610 浏览 / 5 回复
    纯真版主人身攻击,论坛风气太差,我走了,大家吃好玩好
    发表于上海 2019-11-21 16:32:38 | 显示全部楼层
    支持版主维护论坛秩序,但搞不清状况就人身攻击,直接骂人三俗,还诋毁我本人,私信又言辞激愤,拒绝沟通,我自尊心很受伤。论坛本来就是一个畅所欲言的地方,来的是五湖四海的人,为的是交流自己的喜好,工作生活人间不值得的时候,能有个清净地儿聊聊自己喜欢的东西。版主维护论坛秩序,我觉得是个好事,但是为了博关注,泼脏水在真实表友身上,还改标题引导别的表友来攻击,这论坛的戾气也太重了吧?网络暴力都带到这种聊爱好的论坛里了,以后谁还敢在论坛里发帖?谁还敢说自己喜欢宝珀? 说了你就被改标题,被表友攻击。论坛里这么多表友,都有自己的辨别能力,看到营销贴就不点不评,营销贴得不到关注,那些卖表的自然就不来了。反正我看到营销贴是连点都不点,哪怕点进去看出是营销贴,我也不用最恶毒的话攻击别人,默默退出来,让这个帖子下沉,直到消失不见。最后附上我自己表的保卡。我爸的保卡不给我,我也拍不了,版主如果因为这个觉得我是个营销号,就改掉我标题,继续引导人身攻击吧。

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-11-21 16:42:41 | 显示全部楼层
      说版主博关注是我不对,在这儿跟纯真版主道歉。毕竟我拿我爸的表一次又一次炫耀,也光彩不到哪儿去。

中级表友

发表于上海 2019-11-21 16:55:51 | 显示全部楼层
        这两天论坛里风气确实有点暴躁,吓人。

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-11-21 16:59:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          猩红收割者 发表于 2019-11-21 16:55
          这两天论坛里风气确实有点暴躁,吓人。
          有人带节奏,把论坛风气都带坏了

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-11-21 17:01:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            坐等纯真版主改标题,引舆论

转正新人

发表于上海 2019-11-21 17:19:01 | 显示全部楼层
              论坛里还有这种瓜呢,蹲