注册新人

53748 浏览 / 16 回复
    机缘巧合入手爱彼皇家橡树系列15451ST.ZZ.1256ST.01
    楼主
    发表于英国 2019-11-22 05:14:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人海外党一个 其实我跟论坛里的大佬比不了,我刚入表坛不久。以下发的帖子献丑了。前两天因为喝酒的时候丢了一块卡地亚大号tank后想着在买一块表,因为大家都知道带表带习惯了,突然不代表总是觉得空落落的,于是我在英国找到了比较大的表行watch of switzerland看看有什么表好看一点。于是乎我就看到积家,积家有一块月相表我喜欢了很久,一直没舍得入手,于是想订下一块。但是因为我付款的时候惊鸿一瞥看到了旁边的AP,让我再也挪不开眼睛了。因为我对AP一直都很喜欢,但是由于一些我喜欢的款没有或者一些好看的价格很高,就一直没有入手。但这个时候我找到了找了很久都没找到的ap皇家橡树15451ST这款。

因为大家都知道AP相比IWC或者是伯爵亦或者是萧邦都更加的难定或者找到自己喜欢的款式,毕竟AP一年世界产量大概只有4万块。于是乎果断入手,暂时性抛弃我之前的挚爱积家,毕竟积家表一般39mm的,像我习惯了老劳date老款36mm和37mm的一些表,所以我就更偏爱这款37mm的AP了。也是因为我朋友经常说的一句话:男人没有一块AP那还叫男人吗;男人没有AP那就没有年轻。这款在英国卖21500英镑差不多合人民币19万多,但一退税基本大概会少3w左右,这相比国内真的低了很多,毕竟嘿嘿国内不免税!

然后因为一些事情和付款方式和银行的问题几经周折最终还是成功拿下!总之超级开心,毕竟我这次不定下次还要不知道多久,好多人在排队等着块表,感觉有在买潜航劳的感觉😂

真的这款满钻是真的好看,陪着精钢的表带,AP的表带精钢材质一向做的都很好,简直了,买完之后我都不敢摘表盘上的盖子,真的太闪了!

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁大连 2019-11-22 08:02:12 | 只看该作者
      外圈钻石 很帅!!!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于澳门 2019-11-22 08:46:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        黑面451,低调奢华👍🏻

注册新人

地板
           楼主| 发表于英国 2019-11-23 09:56:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          5066f用户 发表于 2019-11-22 08:02
          外圈钻石 很帅!!!
          我也觉得哈哈哈

注册新人

楼主| 发表于英国 2019-11-23 09:57:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Paul25467 发表于 2019-11-22 08:46
            黑面451,低调奢华👍🏻
            哈哈是的

实习新人

发表于福建 2019-11-23 20:24:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我蓝色,感觉有点娘炮

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东中山 2019-11-23 21:40:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                amen0902 发表于 2019-11-23 20:24
                我蓝色,感觉有点娘炮
                呵呵😄,换15450蓝吧

中级表友

发表于北京 2019-11-27 18:24:55 | 只看该作者

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2019-11-30 19:50:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    钻石够奢华

黄铜表友

发表于加拿大 2019-12-12 10:34:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      amen0902 发表于 2019-11-23 20:24
                      我蓝色,感觉有点娘炮
                      好看的,我在等我的到货,现在只能刷论坛解毒