初级新人

30573 浏览 / 19 回复
    迟发的作业 海洋宇宙1/4圈橙
    楼主
    发表于广东深圳 2019-11-22 18:16:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    上初中时(93年),同学老爸做金属贸易,经常往来于香港。有次带回来一本欧米茄的产品画册,对于那时见过最好的机械表就是双狮的我来说,这本宣传画册应该就是最早的启蒙参考书。从此念念不忘,尤其是对其电阻标志特别好奇,一直在想,这表和物理有什么关系呢?后来才知道这是希腊字母,最后一个,最后亦代表最初,结束亦代表开始,卓越、完美、或者是无穷,感觉很牛啊!时光荏苒,岁月如梭,终于参加工作,经济的独立,终于能实现儿时的小梦想了。偶然的机会,认识了现在的一个好朋友,从事手表贸易,往来世界各地,网罗热销表款,通俗点说叫代购,我小时候叫倒爷😂。直接上图吧,拍照水平很烂,兄弟姐妹将就看,勿拍砖。

最后一张是另外一块超霸,日并货,性价比超高,机芯9300。前些天又新购置一部摇表器,英国邮寄,给这两块表安个家,最近心水百年灵超级海洋文化二代46mm,黑盘,准备入手!手表是个很神奇的物件,小小的体积容纳那么多零件,算是人类智慧的一个浓缩吧!因为手表认识了很多朋友,开阔了自己的眼界,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方!努力工作,拼搏进取,才能实现更多的梦想!最后给大家看一下这本书,我是随便研究一下😄。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于山东 2019-11-22 21:24:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      👍👍👍👍👍👍

乐                 天                 派       

初级新人

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2019-11-22 21:39:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        一梦醉千城 发表于 2019-11-22 21:24
        👍👍👍👍👍👍
        谢谢 多交流!

中级表友

地板
          发表于重庆 2019-11-22 22:30:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我也去试戴了这块,确实厚了点,定的300黑盘,

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2019-11-22 22:55:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我你呀玲玲 发表于 2019-11-22 22:30
            我也去试戴了这块,确实厚了点,定的300黑盘,
            超级厚😂,只是喜欢亮骚的一抹橙。平时我带佳明的飞3。感觉这表买回来就是当玩具的。😂

白银表友

发表于广西桂林 2019-11-22 23:01:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              xuziyu_2009 发表于 2019-11-22 22:55
              超级厚😂,只是喜欢亮骚的一抹橙。平时我带佳明的飞3。感觉这表买回来就是当玩具的。😂
              楼主香港买的吗?能私信价格没?

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2019-11-23 00:14:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜六个字

实习新人

发表于湖北武汉 2019-11-23 00:56:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主可以私个价吗,谢谢

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2019-11-23 01:35:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    梅菜扣鸡儿 发表于 2019-11-23 00:56
                    楼主可以私个价吗,谢谢
                    30200 年初的价格

初级新人

楼主| 发表于广东 2019-11-23 09:41:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      梅菜扣鸡儿 发表于 2019-11-23 00:56
                      楼主可以私个价吗,谢谢
                      还是去年初的价格 没啥意义