初级新人

37782 浏览 / 22 回复
    曼谷寻劳记~间金蓝鬼和灰游艇 多劳多得!
    发表于江苏苏州 2019-11-22 22:40:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    这次趁着宝马送的免费酒店体验券来到曼谷玩了3天,想想现在泰铢强势可能来这边买的朋友不多吧,能不能捡个漏🙏目标就是在西班牙和瑞士都没找到的间金蓝鬼和40灰游艇
    第一天:入驻酒店后就往市区跑,先看了三个店 :1.四面佛旁边的高登表行,运气不错第一家店有一块37的灰游艇,可惜本人要的是40的,其他的运动款一个没有,日志40钢款灰盘白盘有,蓝盘黑盘也没有!2. 去了马路对面500米那个有很大劳力士广告牌的购物中心,这家更夸张是一块40钢表都没有,连日志40的什么都也没有。不过楼下有个美食广场很不错,和老婆两个人吃了三家米其林推荐才花了800\'\'\'THB,RMB200不到!3.接下来去了王权kingpower市区店,这家也是只有40白盘日志,其他36的日志货很全蓝盘黑盘都有,可惜不是我的爱啊! 第一天回到酒店:自我安慰不行就去买了那第一家的37游艇吧!

湄南河畔华美达广场酒店

湄南河畔华美达广场酒店

河景房美景

河景房美景

米其林小吃

米其林小吃

米其林小吃

米其林小吃

第二天:  继续寻劳之路1. 先去了暹罗百丽宫,运动款都没有,日志有白盘灰盘。最后的惊喜就在他家😜2.再去世界百货,竟然有40蓝盘的日志和 间金黑鬼,和小泰妹聊了半天,也没聊出间金蓝鬼和40灰游艇,不过能有间金黑鬼也算是有点小希望 3. 再去暹罗Swiss,这里看到了蓝色的游艇2很漂亮,可惜不是我的爱啊,但是最后一天有惊喜!😂 其实晚上回酒店有点失望了,在想着 不行明天就去把那唯一看到的37灰游艇买了吧
    暹罗百丽宫

暹罗Swiss

暹罗Swiss

偶遇偶像😬

偶遇偶像😬

第三天 准备去高登表行去买37的灰游艇但又不死心的我,又跑去百丽宫去碰碰运气,结果人家劳力士11点30才开门,只好在旁边的僵尸丹顿逛了一下,试了下纵横四海和奎德利的蓝盘,很漂亮可惜还是喜欢劳啊! 11点30分准时到隔壁,和僵尸丹顿的美女只能说抱歉了。 一进门,先诉诉苦,说昨天来过今天就要回中国了,一大早第一个客人(其实已经11点30了),两个店员可能被我的诚意打动,让我等一下,不久从后面拿了一块间金黑鬼,可这不是我的菜啊,何况昨天世界百货就看到了,继续问有没有蓝鬼和游艇,店员两人互相说了几句泰语,然后一位让我等一下,另一位又跑到后面去了,我心大喜有戏,果然小泰妹拿了一块间金蓝鬼,还在不停对我说only1。接下来就异常简单的刷卡买单撕膜,一气呵成后,我还不断在问灰色游艇有没有有没有,这次店员斩钉截铁说No啦,但我也已经很开心啦今天心情大好,完成了本次曼谷的第一大事项后,陪老婆吃了个after uou的网红冰沙,准备去考山路逛逛,走到马路对面又看到了昨天去过的暹罗Swiss的大绿色劳力士招牌,情不自禁又走了进去,哈哈柜台里面竟然躺着我遍寻不到的灰色40游艇,这是Goodluck的一天,特别巧的是店里今天老板给我戴的一样的间金蓝鬼,接着又是一通刷卡撕膜,和老板同款合影,开心😀🙏

间金黑鬼

间金黑鬼

间金蓝鬼

间金蓝鬼

灰游艇

灰游艇

After You 泰国奶茶冰沙

After You 泰国奶茶冰沙

转正新人

发表于广东广州 2019-11-22 23:30:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      下个月去泰国逛逛,楼主间金蓝是多少入的

初级新人

楼主| 发表于江苏苏州 2019-11-22 23:40:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        veggieg2046 发表于 2019-11-22 23:30
        下个月去泰国逛逛,楼主间金蓝是多少入的
        泰铢强势,退税后和国内差不多

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于海南海口 2019-11-23 00:04:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Alexandero81 发表于 2019-11-22 23:40
          国内原价吗10w

初级新人

楼主| 发表于江苏苏州 2019-11-23 00:08:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            郭德八 发表于 2019-11-23 00:04
            国内原价吗10w
            10.3左右

白银表友

发表于澳门 2019-11-23 00:09:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Alexandero81 发表于 2019-11-22 23:40
              楼主简直幸福啊,我想找37间金游艇送老婆,哈哈,也在澳门巴黎人发现了,可惜老婆嫌贵,唉,可惜了,需者快来啊,巴黎人一楼劳力士

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-11-23 00:13:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                恭喜六个字

初级新人

楼主| 发表于江苏苏州 2019-11-23 00:41:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  heshaoye 发表于 2019-11-23 00:09
                  楼主简直幸福啊,我想找37间金游艇送老婆,哈哈,也在澳门巴黎人发现了,可惜老婆嫌贵,唉,可惜了,需者快来啊,巴黎人一楼劳力士
                  谢谢啊  这次感觉人品爆发

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西安康 2019-11-23 02:04:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    老哥,37游艇会不会小,我16.5的手腕,带39的探一都觉得大

初级表友

发表于江苏南通 2019-11-23 06:45:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      喜提间金蓝鬼恭喜!