实习新人

7176 浏览 / 5 回复
    人生第一块表,请教个问题
    发表于广东广州 2019-11-24 23:25:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

17年的时候一个导游朋友刚好去瑞士带团的时候顺便买一块送我生日礼物,人生第一块表,当初她拍照给我我第一眼其实看上了舵手,但她说这款海星比较好看,我就说那随便了,之前是胶带有一天被我狗给咬烂了,只好某宝买了一个钢带,现在每天感觉日差15秒左右,但每次过两三天就会慢个一分钟,怎么回事啊?我又不想经常调时间

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2019-11-24 23:28:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      刚开始戴表的时候对时间无所谓,调的时候都是随便问人家几点就调,没有对过原子钟,现在有强迫症了每天都会定期去看,我是怕表是不是出现了问题?

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2019-11-24 23:31:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        过了差不多两年了,再过一年我想去保养下

海角ai号

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江 2019-11-26 10:26:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          可以保养下。

初级新人

发表于陕西西安 2019-12-5 13:27:07 | 显示全部楼层
            我关心的是她17年送你表,两年了你没把她拿下吗?

1万

白银表友

发表于河南 2019-12-5 14:40:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              鱼鱼鱼鱼啊啊啊 发表于 2019-12-05 13:27
              我关心的是她17年送你表,两年了你没把她拿下吗?
              你的关注点奇特