白银表友

21193 浏览 / 17 回复
    领航者600表链总是自动脱节问题
    发表于吉林长春 2019-11-28 22:00:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    自从看到了腕表之家后就中毒了,之前也买过几块国产的日本的瑞士入门级钢链手表,从未发生过表链总是自动脱节导致手表掉地上的事情,自从美度领航者600上市后一直关注,重点就是颜值与配置,所在地专柜到货后就入手了,谁能想到十多天就发生表链自动脱扣,差点摔了,售后师傅非常淡定,抹胶重新拧,保证不开,放心了,但是,就刚刚,另外一节表链再次脱扣,手表瞬间掉床上了,小心脏砰砰跳啊,吐槽一下,论坛大腕还有表友看看,咋回事啊?咋办了

网上正面照

网上正面照

我的正面照

我的正面照

注意凸起的链接螺丝

注意凸起的链接螺丝

自己拧好后还是开了

自己拧好后还是开了

刚刚别的表链节段再次自动脱节,咋办?

刚刚别的表链节段再次自动脱节,咋办?

白银表友

楼主| 发表于吉林 2019-11-29 16:21:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      有同样问题的吗?包括此款或者其他款,求教各位大神,应该怎么办?

白银表友

楼主| 发表于吉林长春 2019-11-30 23:03:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        LG3432 发表于 2019-11-29 16:21
        有同样问题的吗?包括此款或者其他款,求教各位大神,应该怎么办?
        今天去的售后,每个螺丝都打了螺丝胶,希望不再出问题。厂家应该关注一下此类表链的连接问题。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于甘肃 2019-12-2 21:12:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          我买了m8600.4.18.1也这样,不过购买当晚就掉了,由于他每一款就一支第二天退了换了家店买的,目前完好

中级表友

发表于广东广州 2019-12-2 21:32:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            现在每次戴,都先检查一下表带。习惯就好

白银表友

楼主| 发表于吉林长春 2019-12-3 05:30:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              全字号 发表于 2019-12-02 21:32
              现在每次戴,都先检查一下表带。习惯就好
              好吧,适合强迫症患者啊

中级表友

发表于广东广州 2019-12-3 13:35:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                LG3432 发表于 2019-12-03 05:30
                好吧,适合强迫症患者啊
                我比较随意,反正习惯就好了。波尔手表带也试过松脱,但那个是带了一年

白银表友

楼主| 发表于吉林长春 2019-12-4 08:47:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  全字号 发表于 2019-12-03 13:35
                  我比较随意,反正习惯就好了。波尔手表带也试过松脱,但那个是带了一年
                  关键是手表容易掉地上摔了

初级表友

发表于新疆阿勒泰地区 2020-1-22 15:47:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    我太惨了,脱节过3次,两次掉在地上了,太心疼了,11月份才买的表

白银表友

楼主| 发表于吉林长春 2020-1-22 22:47:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      笔墨青花 发表于 2020-01-22 15:47
                      我太惨了,脱节过3次,两次掉在地上了,太心疼了,11月份才买的表
                      换胶带吧。我已经换了,天天怕掉地上,都特么快抑郁了。