白银表友

楼主| 发表于吉林长春 2019-11-30 17:57:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
    全字号 发表于 2019-11-30 16:01
    我的也掉,估计激光点焊比较牢固。
    今天去的售后,每个螺丝都打胶了,你也处理一下吧。估计是设计的原因,应该不是个例,有点闹心,本来很开心的,买个表,配置颜值都挺合心意,谁晓得表链出问题了,差点摔坏了,真摔坏了肯定没人管。斯沃琪公司应该改进一下。

初级表友

发表于新疆阿勒泰地区 2019-11-30 18:10:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
      表示我刚买来的也掉过一次,估计是买完表调表带时师傅没把那个弄紧

白银表友

楼主| 发表于吉林长春 2019-11-30 23:00:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
        笔墨青花 发表于 2019-11-30 18:10
        表示我刚买来的也掉过一次,估计是买完表调表带时师傅没把那个弄紧
        不是缷表节的问题,是每个螺丝都可能自动脱落,今天去售后时另一节也脱落了,建议你每个螺丝都打螺丝胶吧,把握些,真摔坏了就麻烦了。

中级表友

发表于广东广州 2019-12-1 08:11:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
          LG3432 发表于 2019-11-30 17:57
          今天去的售后,每个螺丝都打胶了,你也处理一下吧。估计是设计的原因,应该不是个例,有点闹心,本来很开心的,买个表,配置颜值都挺合心意,谁晓得表链出问题了,差点摔坏了,真摔坏了肯定没人管。斯沃琪公司应该改进一下。
          打胶是免费保修项目吗?

白银表友

楼主| 发表于吉林长春 2019-12-1 11:59:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
            全字号 发表于 2019-12-01 08:11
            打胶是免费保修项目吗?
            免费的,每个都打一下吧,安全

注册新人

发表于河南郑州 2019-12-3 18:22:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
              看了楼主的帖子,吓得瑟瑟发抖,双十一买的同款,刚刚到货,考虑要不要赔个关税买新康啊

白银表友

楼主| 发表于吉林长春 2019-12-4 08:47:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                我爱喝凉水 发表于 2019-12-03 18:22
                看了楼主的帖子,吓得瑟瑟发抖,双十一买的同款,刚刚到货,考虑要不要赔个关税买新康啊
                专柜说,表链不在保修范围,鉴于购买时间很短,可以为你免费安装打胶,不退不换,你还是打个胶吧,或者换个胶带。不过手表本事还是不错的。

注册新人

发表于河南 2019-12-4 09:00:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  LG3432 发表于 2019-12-04 08:47
                  专柜说,表链不在保修范围,鉴于购买时间很短,可以为你免费安装打胶,不退不换,你还是打个胶吧,或者换个胶带。不过手表本事还是不错的。
                  感谢楼主,还是喜欢钢带,今天中午去截表带

白银表友

楼主| 发表于吉林长春 2019-12-4 14:34:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    我爱喝凉水 发表于 2019-12-04 09:00
                    感谢楼主,还是喜欢钢带,今天中午去截表带
                    我也喜欢钢带的,蓝盘颜值确实好,刚才我自己拿小螺丝刀拧了一下,杠杠结实,这回应该不会脱扣了。你也每个螺丝都打一下胶吧,就怕突然脱扣掉地上摔了,售后不负责的。

中级表友

发表于广东广州 2019-12-4 17:45:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      旧领航者也曾表节断开摔地上了万幸表没摔坏,有阴影就卖了。