初级表友

15163 浏览 / 7 回复
    精工表里父亲的爱
    发表于广东深圳 2019-12-2 09:52:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
         手表,是我非常喜欢的一件生活用品,我认为戴手表的人都是有内涵的人士。时间观念是必须要有的,同时在大学的礼仪课也学到“男士身上的奢侈品不在于多和贵,在于少和点缀,只要你穿着整齐干净,配上一个奢侈品做点缀,整个人的气质会比全身是奢侈品的要高。”这就让我认定手表就是我身上那个点缀的奢侈品。
         无奈事业尚未有成,还没能力购入合心意的手表,但手里有一块十年前父亲送我的精工表。十年前还在读初中,老爸为了鼓励我努力学习,但又不能送一些容易宠坏我的东西。于是乎在某天晚上我学习的时候,父亲略带羞涩的进来说送一块手表给我,读书看时间比较重要,好好爱惜,加油学习。就这样我在学生时代手上就有一块挺好的表带着了,我使用频率也非常高,而且它有日期和星期显示,实用性很大。但是有一次被篮球砸断了按的,又忘记了带上洗澡,进水了,很是心疼。
         这块精工表就戴了十年了,依旧是非常精准,虽说是电子表,但每次去换电子老板都会说是块好表。后来才知道这是日本产的精工表,这就非常契合我不喜欢从众性格喜好,因为大部分表都是瑞士表的,日本就显得比较特别,同时其实我对日本的匠心精神是非常有好感的。
         也想问问各位大神,这是精工表的什么系列😂十年前也好像没有腕表之家,至少这块精工表就戴了十年了,依旧是非常精准,虽说是电子表,但每次去换电子老板都会说是块好表,所以也想问问各位大神,这是精工表的什么系列😂十年前也好像没有腕表之家,至少我没手机,老爸自己也不戴表,还是想让大家帮我一下😄

我没手机,老爸自己也不戴表,还是想让大家帮我称量一下父亲的爱😄

高级表友

发表于北京 2019-12-5 15:27:43 | 显示全部楼层
      太有意义了这表

初级表友

楼主| 发表于广东东莞 2019-12-7 01:07:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        不理性的数字党 发表于 2019-12-05 15:27
        太有意义了这表
        所以我认为戴表都男人都是有内涵的

初级表友

发表于北京 2019-12-31 19:12:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          这个叫石英表,精工的石英表你去看下历史,那是相当牛逼伟大的,有一段时间甚至把瑞士表业轰炸的体无完肤,瑞士表业最黑暗的时代就是精工石英表所赐

中级表友

发表于中国 2020-2-6 13:23:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            有意义的手表,好好珍惜吧。

2万

皇冠表友

发表于广东佛山 2020-5-6 10:42:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              精工顶一下
              IMG_6515.HEIC

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东济南 2020-5-7 19:07:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                精工有意义,多数是父辈一代们比较中意的品牌。老LM帮顶!
                IMG_5713.HEIC