高级表友

43832 浏览 / 37 回复
    没想到在这里入了探一
    楼主
    发表于哈萨克斯坦 2019-12-2 11:10:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一个多月前,和同事聊天,觉得自己都工作一年多了,在国外和客户接触也蛮多的,该给自己买块表啦。于是开始海选,最初锁定万国和劳力士两个品牌。和妈妈聊了聊,她的建议是如果预算差不多,买劳力士还是会好点,于是开始看劳力士。自己比较偏向没有日历,一款休闲和正装都可以戴的表,毕竟手表不便宜,买了就要戴好几年。经过各种看图片、视频对比、论坛帖子,最终决定从蚝式39白盘、空霸和探一里面选。
           首先是问了再中东的朋友,蚝式各种颜色都有,价格差不多3.7左右,空霸不到4,但是探一要5.5(很奇怪),当时就觉得,探一那么火,在中东比国内公价还贵,肯定不错。当时想空霸和蚝式只差3k,那宁愿买空霸,但是仔细看,越看越觉得空霸没有那么耐看,怕自己买了看一段时间不喜欢,就放弃了买空霸,在白色蚝式和探一中纠结。于是开始托澳洲的朋友看看,结果探一基本是买不到,白色蚝式也没有。
          这段时间也在哈萨克斯坦唯一的一家劳力士看了看,没有探一,蚝式只有黑盘。给销售随意聊了聊,留了我的电话,如果到货,通知下,之后没刻意去留意。觉得白色蚝式和探一那么难买,那我就随缘,能买到那个就哪个,两个都特别喜欢。正好同事过来出差,香港直飞,很开心的托他在机场免税店帮我问问,结果探一照片一拿出来问销售就说没有,白色蚝式也没有。这下我比较佛系了,买不到算了,就明年合适再买吧。
          过了两三周吧,今天逛完街回来,突然接到个电话,是劳力士打过来的,说来了块空霸和探一,要不要来看看。于是马上打车过去,看了看探一和空霸实物,一对比,毫无悬念探一。刚开始销售很果断,这两款肯定没折扣。心想,试试吧,直接说的香港探一价格比你们低,还能打九折,你们要是给九折,我马上买。销售去和经理打了电话,回来说,你运气好,经理说今天探一刚来你就来买了,同意给九折,之前探一从来没给过这个折扣,最多93折。最终开心刷卡,截表带,拥有了自己的第一块劳力士。

无意拍出了海报效果,必须放第一张

实物对比图

很喜欢

夜光很美

款式真的算蛮多的啦 没具体问价格

买了手表也算圆了心里的一个小梦想,价格对自己来说真不便宜,就激励自己好好工作,三六九往上走啦!

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于浙江杭州 2019-12-3 13:47:56 | 只看该作者
      入探一,不后悔!!!

实习新人

板凳
        发表于河北 2019-12-3 13:55:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        哪里能给到9折啊,我这边都没折扣

转正新人

地板
          发表于上海 2019-12-3 14:02:43 | 只看该作者
          爱你啊啊 发表于 2019-12-3 13:55
          哪里能给到9折啊,我这边都没折扣
          [来自iPhone客户端]

仔细看文章,楼主说了哈萨克斯坦

实习新人

发表于河北 2019-12-3 17:22:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好吧。哈哈哈。

高级表友

楼主| 发表于哈萨克斯坦 2019-12-3 17:26:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              foolishfly 发表于 2019-12-03 13:47
              入探一,不后悔!!!
              是的呀 越看越喜欢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西西安 2019-12-3 17:53:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                能拿到九折可以啊,听表友说有些地方都要搭售了,我买的时候也是一点折扣不谈……

1万

白银表友

发表于广东 2019-12-3 18:06:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  请问楼主的手围有多大?想入但不知道会不会显大。😅😅

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2019-12-3 18:17:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    探,日志,恒动,鬼,得一可暂安劳心
                    世界上只有两种表,一种是适合自己的,一种是不适合的,不过怎么才能知道适合还是不适合呢?

高级表友

楼主| 发表于哈萨克斯坦 2019-12-3 18:32:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      丹小糖 发表于 2019-12-03 17:53
                      能拿到九折可以啊,听表友说有些地方都要搭售了,我买的时候也是一点折扣不谈……
                      是啊,当时我就是随口一说,打九折我马上刷卡,没想到能成。