初级新人

74364 浏览 / 59 回复
    我的新宠--百达翡丽4947R
    楼主
    发表于广东广州 2019-12-5 17:34:48 | 只看该作者 |倒序浏览

新入手了一只百达翡丽4947R,其实我完全是被它的颜值吸引而入的,我就是一个颜值控。有天跟闺蜜逛街看到一家名表店,就进去看看,居然被我看到了我一只心心念念的4947R,就叫店员拿给我试试,结果一上手就拿不下来了。刚开始听到这只表是二手的,我内心还是有点拒绝,而且也担心真假的问题,毕竟对我来说也不便宜啊。太专业的知识我也不太懂。这只表好在它成色非常好,看着感觉跟新的没什么区别,就稍稍有一点划痕,但也不明显,价格却比专柜便宜了不少。仔细询问了一番,由于各方面都实在太吸引了,所以一咬牙.....就当作是2019年送给自己的一份大礼吧!女生买东西总能找到理由的,你们懂的....嘻嘻!
          来说说这只表吧,表径38毫米,我不喜欢太小的,可能我比较高吧!这只表带上很斯文,表带这个颜色没有大红色那么艳丽,也没有粉红色那么少女,不知道该怎么形容这个颜色,反正就是很特别,上手很显白很显气质。表盘镶有一圈钻石点缀,耀眼但不浮夸。它的功能也很齐全,日期显示、星期显示、月份显示、还有月相...但说真的我也不太会用!哈哈.....
          好啦!我文笔不太好呀,就先写着这么多吧,以后有什么新的问题再补充。欢迎各大网友知道提问,我会及时回复大家的,谢谢大家的点赞关注!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2019-12-5 17:51:12 | 只看该作者
      这款还有个银白色表盘 白金款式,蓝色表带的是吧,相当喜欢那个
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

高级表友

板凳
        发表于北京 2019-12-5 20:09:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这个有背透?现代手机拍照这么模糊么

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于福建厦门 2019-12-5 20:41:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
          爱了就爱了

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-12-5 20:41:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            何必1998 发表于 2019-12-05 20:09
            这个有背透?现代手机拍照这么模糊么
            有啊!忘拍了,图片拍得渣,不太会呀,请见谅!

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-12-5 20:44:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              纯真无邪 发表于 2019-12-05 17:51
              这款还有个银白色表盘 白金款式,蓝色表带的是吧,相当喜欢那个
              是啊,那款也很好看呢!

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-12-5 20:45:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                纯真无邪 发表于 2019-12-05 17:51
                是啊,那款也很好看呢!

实习新人

发表于上海 2019-12-5 20:47:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  收藏买新的 自己带二手划算 bu y

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-12-5 20:47:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    皇冠霸道 发表于 2019-12-05 20:41
                    爱了就爱了
                    对呀,感觉手表就是一个无底洞啊!掉坑里啦

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-12-5 20:49:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      qslqslqsl 发表于 2019-12-05 20:47
                      收藏买新的 自己带二手划算 bu y
                      主要还不是因为我穷