中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

73419 浏览 / 44 回复
    劳力士玫瑰间金GMT作业,另欢迎长春地区表友车友一起交流
    发表于吉林 2019-12-6 11:01:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    从12年开始喜欢汽车和手表,当时正在考研,极光和5146是支撑我考研的动力。16年去香港出差住在怡东酒店,估计是和PP有缘,大巴到了铜锣湾下车就是PP的门店,于是就进店刷了梦想中的5146白金灰盘,这是我工作以后的第一块手表也是第一块PP。

当时在铜锣湾的PP门店试戴,没想到这一戴就再也没拿下来。

当时在铜锣湾的PP门店试戴,没想到这一戴就再也没拿下来。

遇到客户的同款PP,合个影。

遇到客户的同款PP,合个影。

光芒璀璨。

光芒璀璨。

其实当时买表有很多选择,有积家有僵尸也有宝珀和朗格,但唯独没有劳力士。因为在我的印象里,劳力士都是暴发户和土大款的最爱,后来的故事相信大家已经知道了,没错,劳力士是真的香。
    17年购入了捷豹的F-PACE,贪心地发现一块皮带正装表已经满足不了我的需求,我的欲望需要通过另一块手表来发泄,就是这个时候劳力士进入了我的视野。从来没感觉劳力士可以这么好看,也是从这个时候开始,我理解了什么叫喜欢表的人绕不开劳力士。既然选定了品牌剩下的就是选表款了,首先选材质,我排除了钢款因为我比较喜欢贵金属虽然钢款可能升值潜力更大。其次选表款,在劳力士里我最喜欢的就是迪通拿,运动秀气,在迪通拿里那肯定首选就是绿金迪了,当时绿金迪还没这么火,但我就是喜欢,它实在太好看了。

这张图真的是惊到我,美艳不可方物。

这张图真的是惊到我,美艳不可方物。

从17年等到19年,从大涨等到大跌,绿金迪始终没有到货。我觉得可能我和劳力士就是没有缘分吧,就在这个时候,缘分突然就来了。朋友6月份在大连问了一下空霸顺便加了个微信,10月份的时候销售告知,空霸有货。朋友买完手表开心得像个二百多斤的孩子马上和我分享还把销售的微信也推给了我,我抱着试试看的态度问了一下,虽然没问出绿金迪,但是问出了一个玫瑰间金GMT,前后做了三十分钟思想斗争,还是决定拿下。
    接下来就是提表了,五点起床七点的火车十一点到大连,下车就去刷卡截表带然后马不停蹄的坐地铁去大连北站,然后在火车站吃了个咖喱饭就踏上了归途,五点到家,比上班都累,但是心里很美。

匆匆地来,匆匆地走。

匆匆地来,匆匆地走。

劳力士是真的美。

劳力士是真的美。

美得一塌糊涂。

美得一塌糊涂。

这饭倒是一般。

这饭倒是一般。

19年很圆满,虽然没买到喜欢的绿金迪,但是意外收获了GMT,可能我的绿金迪还在路上,不知道什么时候就会出现了,那个时候我一定不辜负它,打飞机坐火车也要去拿。
    感谢那些在我买表过程中帮助过我的人。感谢我的朋友洪双,感谢长春亨得利的微微姐,感谢大连百年的姜姐,也感谢一直帮我出招的浩翔弟弟。
    吉林长春的朋友如果喜欢手表和汽车,可以私信我,到时候我们线下弄个活动,一起吃个火锅唱个歌,戴个手表开个车,岂不美哉?期待和你们的相识。最后,提前祝大家在新的一年里都能财源广进生活美满,买到自己喜欢的表,爆款公价买平款打折买。感谢您一直看到最后,我们绿金迪的作业帖再见。

辛苦大佬来个认证。

辛苦大佬来个认证。

黄铜表友

发表于北京 2019-12-6 11:04:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      这是在秀Pp啊,那是秀小啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-12-6 11:07:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        云枫 发表于 2019-12-06 11:04
        这是在秀Pp啊,那是秀小啊
        没,PP当时作业都没发。还是劳力士美。

注册新人

发表于吉林 2019-12-6 11:12:49 | 显示全部楼层
          这块表必是与我有缘

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-12-6 11:16:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            双少 发表于 2019-12-06 11:12
            这块表必是与我有缘
            你还有号呢?

1万

白银表友

发表于中国 2019-12-6 12:08:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              一入就是PP👏🏻👏🏻

中级表友

发表于辽宁 2019-12-6 12:44:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                灰盘不要太好看

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-12-6 12:56:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  醉梦浮生wh 发表于 2019-12-06 12:08
                  一入就是PP👏🏻👏🏻
                  有缘,哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-12-6 12:56:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    三尺斋主 发表于 2019-12-06 12:44
                    灰盘不要太好看
                    这个颜色耐看

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-12-6 13:56:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      沙士圈不错