1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建 2020-2-26 21:18:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
    YuanH炜 发表于 2020-02-26 20:36
    很专业啊!赞👍另外问一下帝舵极帜的厚度是多少毫米呢!看图片感觉很厚啊,起码有13毫米以上吧!还有它的动储显示会不会出故障啊,看有的表友反应说极帜的动显老是满的没反应,不知道是不是这样的
    你说的那个是个别现象吧。动储很实用,不容易坏的。厚度我不记得了,你去查一下啊。

中级表友

发表于广东江门 2020-2-26 22:55:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      太阳发芽 发表于 2020-02-26 21:18
      你说的那个是个别现象吧。动储很实用,不容易坏的。厚度我不记得了,你去查一下啊。
      厚度网上查不到,看表友配戴的图片挺厚的,感觉比我的无历鬼还要厚一点

中级表友

发表于浙江杭州 2020-4-2 12:36:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        试戴了一下确实美翻了,况且还有层保护膜,只可惜杭州银泰最低9折,等有空了去上海买,听说上海南京东路8折内都可以入到手。

初级新人

发表于安徽 2020-11-8 19:11:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
          好表,同款顶一个

初级新人

发表于安徽芜湖 2021-10-14 16:47:34 | 只看该作者
            同喜欢这款,楼主多少入的呀?在上海买大概多少钱?

注册新人

发表于浙江绍兴 2022-12-8 20:14:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
              YuanH炜 发表于 2020-02-07 22:38
              不是说现在新款自产机芯已经取消硅游丝了吗?都被劳力士和斯沃琪百达翡丽给起诉了,难道你这款是硅游丝么
              BM12机芯那个时候还没有官司,现在有了后续的BM13机械都取消了硅游丝

初级表友

发表于中国 2023-12-2 16:42:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                同款低调的路过