初级新人

79161 浏览 / 98 回复
    新人购表,请论坛大神们指教该选哪块?劳力士还是宝玑?
    楼主
    发表于陕西 2019-12-8 12:08:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    昨天才第一次知道了腕表之家这个app😂😂😂,因为马上要买表,研究腕表之家了一晚上还是没有决定,请论坛大神们帮我出出主意是该买哪一块?宝玑的全金链那不勒斯皇后还是劳力士全金DD绿盘?
    考虑宝玑是因为以前试过它的那不勒斯皇后,觉得好复古,好好看,但是本人不喜欢绢带或者其他非金属的表带,正好看到专柜有卖这款全金链。而且柜姐说宝玑是一线,劳力士是二线😂
    考虑劳力士是因为喜欢他的配色,而且劳力士便宜,昨天看论坛学了一个词叫“普表之王”😂,大概就是很耐用的意思吧?是不是他的质量会比宝玑好?而宝玑工艺比它好?(手表小白,说错请原谅😬)
    希望论坛大神们帮我做一个选择,谢谢大神GG,MM!😘😘😘

PS:看到大家都支持选劳力士,那可不可以再帮忙做个选择题,是选图一的DD,还是图二粉金迪通拿这款?喜欢手表闪亮亮,带金带钻的感觉,皮肤比较白,手腕细,觉得金显白😂……大神觉得这两个性能和品质哪个好呢?

这款DD绿标盘很有特色

玫瑰金,粉粉的很可爱

高级表友

沙发
      发表于河北石家庄 2019-12-8 12:34:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      发到这个论坛,你心里应该有答案了。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于陕西 2019-12-8 12:50:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        知与谁共 发表于 2019-12-08 12:34
        发到这个论坛,你心里应该有答案了。
        嗯嗯,就是希望劳力士大神们告诉我好在哪里~~😄

禁止发言

地板
          发表于江苏 2019-12-8 12:51:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于陕西 2019-12-8 12:51:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Hofstadter 发表于 2019-12-08 12:44
            首选劳力士。
            可不可以知道原因?(腕表小白,想破脑袋只能从造型着手。。。😂)

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2019-12-8 12:52:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
              说实话宝玑这款,真是能欣赏的不多,我个人欣赏不了。抛开价格,我感觉颜值也是劳比较容易接受

初级新人

楼主| 发表于陕西 2019-12-8 12:59:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Fox674346627 发表于 2019-12-08 12:51
                劳力士六个字
                哈哈哈哈,谢谢~~~

初级新人

楼主| 发表于陕西 2019-12-8 13:00:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  新人求助19 发表于 2019-12-08 12:52
                  说实话宝玑这款,真是能欣赏的不多,我个人欣赏不了。抛开价格,我感觉颜值也是劳比较容易接受
                  那不勒斯这款不好看吗?😂

白银表友

发表于广东 2019-12-8 13:05:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    这两款都是不错的选择,你可以从以下几个方面考虑,一是定位,宝确实高于劳,但劳的稳定性和辩识度认同度不比宝低,二是价格,看你对价格的敏感度有多高,如觉得宝价略高,劳性价比就突出了,出二手也更方便,三是款型,宝更女性化,劳倾向于中性,看你的性格和平时的着装习惯。我是劳粉,我选绿面DD ,事实上它也曾进入我的备选名单。

初级新人

楼主| 发表于陕西西安 2019-12-8 13:19:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Luonget 发表于 2019-12-08 13:05
                      这两款都是不错的选择,你可以从以下几个方面考虑,一是定位,宝确实高于劳,但劳的稳定性和辩识度认同度不比宝低,二是价格,看你对价格的敏感度有多高,如觉得宝价略高,劳性价比就突出了,出二手也更方便,三是款型,宝更女性化,劳倾向于中性,看你的性格和平时的着装习惯。我是劳粉,我选绿面DD ,事实上它也曾进入我的备选名单。
                      谢谢大神的详细回复!对价格不是太敏感,只要好看,质量好就行,完全不懂,就是看样子😂请问你最后买的哪一款啊?那你觉得女生戴金绿迪和这款DD哪个好看?这两款哪个好?劳力士比宝玑稳定是吗?