转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

58424 浏览 / 66 回复
    转角遇到“小金块”(⑉°з°)-♡
    楼主
    发表于北京 2019-12-8 16:17:15 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    其实关注之家好久了,从结婚十周年的第一对劳力开始看的,一直没有冒泡的习惯

抬现,好玩⊙▽⊙

这次是怎么也要说一下了,虽然不是35周年,虽然对于我这个80后纯大叔来说,卡可能已经不再适合了,毕竟我上一块天天带的卡西欧还是在上大学,但这次购买经历依然让我心潮澎湃。
    得了闲话少说,周末例行的陪老婆大人逛街,买这买那的日子,地点这次是三里屯的口红店,等领导挑好了买完了,就该下一家了,正好领导要看鞋子的那个店面,前面有一家看着特别有样的卡西欧店,我在这一年中已经路过问过无数家了,基本上的对话就是这款有金属的么?有蓝色,小金块有么?那玩意那里有啊?别找了!
    这次我也是带着被继续打击一下的状态走进了这家店,店员两名还挺忙,我就看啊看啊,等着一会打击一下就出门,说实话对柜台里的那些比较年轻活力的版本已经不来电了,心仪的那款永远都是看图片。
    这时候一个店员小哥忙完了上一个客户,过来打招呼,(以下是对话)您好看看那款可以试戴。哥们小金块有么?金块没有,银色的您考虑么?(心里活动啊,我擦居然可以看到实物,)可以看看么?没问题,但是不能试戴,因为膜不能撕。OK哥们我看看。(心里这个斗争啊,实在不行就小银块吧,反正总比没有好,可是真的只是喜欢那个金块啊,这叫一个难受😭)哥们这里卖过小金块么?当然有货就卖,今天没有了。那我全款订一个行么?不接受任何预订,赶上了就赶上了,因为也不知道多久来一只。(其实我这时候已经动摇了,不行就银块吧,最后我还是又觍着脸问了问)哥们我加您一个微信,来货了我第一时间转全款给您,这样可以么?(此时店员小哥可能被我的真诚打动了)您稍等我问一下。
    以上都是心里活动和对话,我看这哥们跟另一个店员小哥在沟通什么,好像是有一块但是刚刚出门的那个客户在考虑,问问付款了没有,我也是隐隐约约听了一两句,这时候我这个心啊,这个跳啊。大概两三分钟哥们回来了,大概意思是这一段就来了一块,刚刚出门抽烟的客户在考虑,但是本着公平的原则以先付款的人为主。我擦(;`O´)o苍天有眼啊,我连表都没看先付款。哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,一年多了,好爽!

就是这家店,给小哥们点个赞

整套的是这样

劳 卡 在手,天下我走!

边上这款有大神知道是什么型号么?几年前路过卡专柜看着好看就买了,平时也没什么机会带太运动,就是感觉这个⭕️特别好看😊

侧面是有点彩虹感觉的这个,阳光下特别好看

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-12-8 18:30:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
      补两张生活中的小金块

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁大连 2019-12-8 19:59:50 | 只看该作者
        小金块 很香!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2019-12-8 20:08:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
          5066f用户 发表于 2019-12-08 19:59
          小金块 很香!
          其实看图感觉不是特别过瘾,真是一上手确实还行哈哈

中级表友

发表于陕西延安 2019-12-8 20:16:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            lz是有了劳又买小金块,我是有了金块想买劳,不得不让人思考玩表这件事真的意义何在?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-12-8 21:32:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
              官网连续两周都放货了,我抢了一块!现在没那么难买了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-12-8 21:37:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                李渠德克 发表于 2019-12-08 20:16
                lz是有了劳又买小金块,我是有了金块想买劳,不得不让人思考玩表这件事真的意义何在?
                其实是这样的哥们,我买日志的时候绿鬼六万五上下黑鬼五万七八,鬼王七万五左右,但是我就是喜欢日志,主要是穿衬衫的时候带薄一点的舒服。也有很多朋友告诉我运动系列会涨价。我个人感觉,买自己喜欢的,当然是可以努力就能买的起的就OK了,关键是有目标才有动力去奋斗啊。努力拼搏是要有奖励的。对吧

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-12-8 21:53:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  冯斯托洛夫斯基 发表于 2019-12-08 21:32
                  官网连续两周都放货了,我抢了一块!现在没那么难买了
                  原来这样啊,哈哈,其实我不怎么懂表的,就是单纯的喜欢,没事一样很开心,今天带了一天好爽,感觉挺特别的。挺有味道的一块表

初级表友

发表于福建泉州 2019-12-9 01:37:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    6号某宝旗舰店抢了两块,只付款了一只,今天刚到货,感觉没那么难买啊,很好抢啊

初级表友

发表于福建泉州 2019-12-9 01:38:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      小银块,某东天天有