初级新人

10399 浏览 / 6 回复
    攒了大半年的钱终于买了新康,95后换表全过程,新人求照。
    楼主
    发表于新西兰 2019-12-9 01:51:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今年年初开始打算年末毕业回国的事情,为了奖励自己开始攒钱准备换一波手表,然后开始纠结。之前一直戴的阿玛尼的这款。

其实款式还行,价格挺良心的,去年买的时候打折线下专柜换算后不到1600人民币。

国外买东西这点只要在正规的洋人店买东西,真的100%真,当时我对象还问白柜姐 不会有假的吧,他们都开始笑了。对象一向比较谨慎,其实这也好。
    后来要换表,总得给自己一个小目标吧,我就去当地比较有名的免税店(DFS)看了一圈综合我对国内的认知度+心理的承受范围我最后选择了 浪琴(俗一点,买表和买车我感觉一样,人家第一眼肯定是看牌子) 价格其实开始我是看好老康。(主要是价格贼良心具体多良心,折合人民币6500差不多)直到后来来了这个论坛入坑了发现原来有新康。我就又回去找了manager让他去打电话问,虽然店里没有但是可以预定,两个月左右下来,奥克兰线下没有货。最后经过慎重思考我还是买了新康。下面上图,那个什么card得我去机场才能拿。本来还在纠结新康的颜色,偌大一个免税店4层经过两个月调货只有一黑一蓝,最后还是算了蓝色(黑新康没上图)毕竟自己还年轻。这里划重点(这次买手表没花家里钱也算是成长了,给自己一个激励,回国五年换欧米家—算了还是先买车吧😂)别搞有的没的,最后提一句有时候你特别想买东西,你可以咨询一下你的另一半,分分钟给你打回—不需要— (对了还有我并不代购啥的)新康入手价折合没到9000接近9000人民币,重点这是线下买的😎靠谱。

上边老康,下边新康。

剪了一波表带

手小选了41的size。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于浙江 2019-12-9 13:23:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      漂亮....

初级新人

板凳
         楼主| 发表于新西兰 2019-12-9 19:11:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        米丰记 发表于 2019-12-09 13:23
        漂亮....
        谢谢夸奖

高级表友

地板
          发表于广东深圳 2019-12-10 15:10:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我买了灰色,你的精准度如何?

初级新人

楼主| 发表于新西兰 2019-12-10 17:22:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            iori330 发表于 2019-12-10 15:10
            我买了灰色,你的精准度如何?
            很准没问题毕竟是新机芯,灰色这个,那个manager说不推荐没事 买了都一样

转正新人

发表于安徽 2019-12-10 22:37:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
              阿玛尼这个我也有

初级新人

楼主| 发表于新西兰 2019-12-11 20:25:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                m0817 发表于 2019-12-10 22:37
                阿玛尼这个我也有
                阿玛尼这款还不错