初级新人

23310 浏览 / 6 回复
    随波逐流的 一劳永逸
    发表于河北保定 2019-12-9 11:36:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    我是从04年大学毕业开始对手表产生了浓厚兴趣的,苦于身边没有人懂表,也是对自己喜欢的款式去选择。最初梦想买块浪琴,无奈大学刚毕业,生活成本有限😂入手一块日本双狮带了6年。结婚前入手海马,当时兴奋了一夜。真正对手表有所了解还是2016年,和朋友在王府井澳门中心沛纳海专卖店入手一块八日动力APM590,这也是我上班以来用自己挣来的钱买的第一块机械腕表。男人嘛 对机械天生就有着浓厚的兴趣。

中间这块是朋友的,当时还不明白咋就一劳永逸了🤑
    17年通过朋友在瑞士购入五十洵5015-1130-52A,

后来去北京专卖店换的原厂胶带
    当时可选择的还有无历黑鬼,考虑一个晚上,认为五十洵在我看到第一眼时认为它是不错的选择,当时朋友推荐我选择劳 一劳永逸吗。对于劳我个人认为买就买自己喜欢的,可是劳1:义价高2:经典款式义价太高。😓 2018年帮朋友去北京劳服保养手表 进门就看到宣传格林尼治的宣传照片,红蓝可乐圈。工价72200,本能去专卖店看了看,即便是会员三年能等到也未必。网上价格14万,义价百分之九十多,神表呀!2019年年末,朋友表行到了一块,朋友第一时间给我打电话,因为没有上过手怀着去试试的心态到了表行,人呀入坑没救 当下就订了第二天入手 不多说上图

一劳永逸 可乐圈解毒

1万

黄金表友

发表于四川 2019-12-9 13:19:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      可乐确实可以解毒

高级表友

发表于北京 2019-12-12 15:41:51 | 显示全部楼层
        恭喜恭喜 毒物!!!

实习新人

发表于福建厦门 2019-12-13 16:47:46 | 显示全部楼层
          我也加了很多表行的朋友,不咋信任。楼主朋友跟朋友拿了什么价格啊 可以私我一下吗

转正新人

发表于安徽宿州 2019-12-13 19:40:33 | 显示全部楼层
            楼主04年毕业。我06年。今年本命年,我应该和楼主差不多大。我也想入一块。感觉这个色有点跳。

初级新人

楼主| 发表于河北保定 2019-12-13 22:27:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              A99670 发表于 2019-12-13 19:40
              楼主04年毕业。我06年。今年本命年,我应该和楼主差不多大。我也想入一块。感觉这个色有点跳。
              还好 喜欢是王道 我个人认为和年龄没有关系

初级新人

楼主| 发表于河北保定 2019-12-13 22:29:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                白白跟着摇摇头 发表于 2019-12-13 16:47
                我也加了很多表行的朋友,不咋信任。楼主朋友跟朋友拿了什么价格啊 可以私我一下吗
                表行是朋友开的 所以比较放心