注册新人

8369 浏览 / 4 回复
    韩国买的明星Legacy系列表,停了,请问如何保修
    楼主
    发表于浙江绍兴 2019-12-9 18:34:07 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    老家南京,现在绍兴工作,今年5月份三十岁生日,老婆给在韩国买的万宝龙明星legacy U0117326,今天上午莫名其妙的停转了,才7个月不到,难道就这样中奖了?以为是受磁了,拿去附近手表修理店询问,修理师傅看了一下说不是受磁的原因,要拿去售后检查,问题是这个全球保修靠谱吗?上网查了一下万宝龙其他产品异国购买的好像保修挺麻烦,动不动要发到上海再邮寄出国才能保修,本人之前对机械表完全是外行,老婆也是为了给我个惊喜稍加了解了一下就买了,我看了一下说明书最后一页是有那个蓝色章的,请问各位朋友直接拿去国内任何一家万宝龙商店就可以享受保修吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于香港 2019-12-11 13:47:01 | 只看该作者
      全球都可以修只要有保卡

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于辽宁沈阳 2019-12-11 15:41:18 | 只看该作者
        简单款不需要返厂, 国内可以修。不过历峰的表都是店里给送修不接受客户自己上门,不在北京上海的可以到当地专卖店问问可以不可以代为送修,不过店里有权拒绝给不是本店售出的送修,这样就只能自己到北京上海的直营店送修了。

注册新人

地板
           楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-5 12:50:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
          loch1026 发表于 2019-12-11 13:47
          全球都可以修只要有保卡
          我这个蓝色章应该就可以保修吧,大佬,要是去上海北京就太麻烦了

注册新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-5 12:51:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
            LPWayne 发表于 2019-12-11 15:41
            简单款不需要返厂, 国内可以修。不过历峰的表都是店里给送修不接受客户自己上门,不在北京上海的可以到当地专卖店问问可以不可以代为送修,不过店里有权拒绝给不是本店售出的送修,这样就只能自己到北京上海的直营店送修了。
            也不知道哪里坏了,师傅要拆表才知道原因,拆了不保修我没给拆