1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于中国 2019-12-9 23:29:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    洋葱葱拌豆腐 发表于 2019-12-09 23:09
    不知道迪拜多少钱?之前新闻不是说中国假的奢侈品都流向了迪拜吗??你也敢买....
    专柜还是不怕的,不然中国专柜岂不是更应该担心了。价格vc我是不知道,只是听一些代购说那边没啥折扣,宝珀折扣好

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-12-9 23:46:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      灰太郎公子 发表于 2019-12-09 22:40
      56系列的复古元素结合现代设计工艺,另一种历史名作的呈现;品牌方面,vac是独一档的存在,对我个人而言,vac是当之无愧的王者
      没有断档,三驾马车之一,论品牌历史,的确是vc更胜一筹,也是,毕竟入门的vc也是vc

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-12-9 23:49:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        kupe0805 发表于 2019-12-09 21:25
        如果比较的是这款VC的话,我宁愿去选择6654。
        这款vc不够好嘛?我看也有日内瓦印记,机芯在传袭一款也有用,应该也不是什么入门机芯,只是换成钢壳价格才下来了吧

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽滁州 2019-12-10 07:37:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          lz你这腕径,明显朗格的入门款更合适啊,手动机芯才没有大摆陀遮挡呢。不过我觉得lz更在乎品牌价值,那就选VC。成都那样的大城市肯定识货的人多
          喜欢自己所喜欢的~~

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川眉山 2019-12-10 08:15:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            ronalze 发表于 2019-12-10 07:37
            lz你这腕径,明显朗格的入门款更合适啊,手动机芯才没有大摆陀遮挡呢。不过我觉得lz更在乎品牌价值,那就选VC。成都那样的大城市肯定识货的人多
            哈哈我接受不了手动的,懒人一个。喜欢品牌倒不是为了别人认得出来,主要还是自己感觉更舒服些,相反我希望没人认得出来。不过讲道理vc还是低调的,大部分人知道vc但根本不知道vc有什么系列长什么样,顶多就知道纵横四海。 哎,我这手腕也是发愁,我把36-39的这个价位的看过来看过去,也没什么选择。宝珀vc都太钟情于40尺寸了,喜欢低于40的宝玑pp朗格又太超预算而且也没啥折扣。其实我的第一选择原本是宝玑5177的,结果问了几个了解的迪拜情况的,都跟我说专柜最低9.2折,那完全入不起了

白银表友

发表于重庆 2019-12-10 08:33:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              不卖二手选宝珀,以后要出二手选VC。毕竟趁着宝珀还能有大折扣买一块是不错的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-12-10 08:47:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                二手vc确实挺坚挺的,相对来说。这两款我都看过,建议楼主看看实物,实物的话,明显vc更惊艳。

高级表友

发表于安徽 2019-12-10 08:54:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  宝珀加一。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于福建三明 2019-12-10 09:11:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    WQ5177 发表于 2019-12-09 19:55
                    不过你说断代吧,朗格断的更厉害,现在也差不多跟vc并驾齐驱了。有时候我不仅想,如果重生的宝珀也不做钢表,直接入门就是贵金属10万+,会不会也够到5大这个档次了
                    断代史这东西没必要纠结,关键东西要好。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽 2019-12-10 09:58:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      WQ5177 发表于 2019-12-10 08:15
                      哈哈我接受不了手动的,懒人一个。喜欢品牌倒不是为了别人认得出来,主要还是自己感觉更舒服些,相反我希望没人认得出来。不过讲道理vc还是低调的,大部分人知道vc但根本不知道vc有什么系列长什么样,顶多就知道纵横四海。 哎,我这手腕也是发愁,我把36-39的这个价位的看过来看过去,也没什么选择。宝珀vc都太钟情于40尺寸了,喜欢低于40的宝玑pp朗格又太超预算而且也没啥折扣。其实我的第一选择原本是宝玑5177的,结果问了几个了解的迪拜情况的,都跟我说专柜最低9.2折,那完全入不起了
                      顶级表就这样,很多人最多只听说过,根本不知道长啥样。我建议别多想了,去了试戴,有的表表径大但表径不大,戴起来很合适。
                      喜欢自己所喜欢的~~