初级新人

23672 浏览 / 9 回复
    在某猫盛时奥莱旗舰店买的海军先锋,经纳沙泰尔总部检测,确定为拆过的表!
    楼主
    发表于广东 2019-12-9 22:36:44 | 只看该作者 |倒序浏览
    一周之前,在某猫盛时奥莱旗舰店购买了一只海军先锋,结果被纳沙泰尔检测确定为拆过的,不但后盖有拆卸过的痕迹,而且表盘里面还进了异物,这下悲剧了~~!!
    现在手表还在上海纳沙泰尔那里,本人正在谋求天猫的投诉介入。
    等过几天有结果了,再详细发帖告知大家事件经过吧。不管维权能否成功,也希望能给广大表友提个醒,认清一些无良商家,不要再踩进我掉过的坑里~~~

注册新人

沙发
      发表于辽宁锦州 2019-12-10 09:30:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      跟进………………

初级新人

板凳
         楼主| 发表于广东 2019-12-10 16:29:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
        蛛丝马迹111111 发表于 2019-12-10 09:30
        跟进………………
        嗯,后面我会再发详细的帖子的,现在正在天猫维权途中。
        这种情况下消费者一方恐怕很弱势,我都做好维权失败的心理准备了。即使这样也要把这家无良商家曝光出来,起码一个人的教训可以帮助很多表友避开陷阱,至少别再上这家店的当!

中级表友

地板
          发表于江西九江 2019-12-11 01:02:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
          深蓝色海湾 发表于 2019-12-10 16:29
          嗯,后面我会再发详细的帖子的,现在正在天猫维权途中。
          这种情况下消费者一方恐怕很弱势,我都做好维权失败的心理准备了。即使这样也要把这家无良商家曝光出来,起码一个人的教训可以帮助很多表友避开陷阱,至少别再上这家店的当!
          老哥加油,之前也看中了这家的。一直放在购物车李还没考虑好,谢谢老哥提醒!

初级新人

楼主| 发表于广东 2019-12-11 10:32:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
            退咯哦么 发表于 2019-12-11 01:02
            老哥加油,之前也看中了这家的。一直放在购物车李还没考虑好,谢谢老哥提醒!
            是啊,我的检测结果是表盖被拆开开过,表盘还进了异物,基本可以确定就是翻修品了。
            现在商家想推托为顾客自己找人拆开的,取证艰难……兄弟千万别再上当

初级新人

楼主| 发表于广东茂名 2019-12-11 23:45:14 | 只看该作者
              事情的详细经过我已经重新发帖子说明了,大家感兴趣的可以看我的新贴,同时发在“汉米尔顿”版块和“手表选购”版块了,谢谢大家的关注,也希望大家都认准这个店,抵制无良商家,维护好自身权益

初级新人

楼主| 发表于广东 2019-12-28 20:30:39 | 只看该作者

各位表友,事件至此已经得到解决,经过交涉,店家同意更换一只新表给我。

在此感谢各位表友的关注,也祝大家今后购表顺利~~~~!

白银表友

发表于山东德州 2020-1-10 10:26:55 | 只看该作者
                  同情楼主啊

注册新人

发表于四川 2020-5-16 03:21:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    同样的问题,被坑了。楼主重新换的表,怎么样了?看到速回一个!

初级新人

发表于河南周口 2020-7-31 20:29:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我在淘宝的盛时奥莱买的,目前没毛病