初级新人

26305 浏览 / 19 回复
    缘分!购入西南第一块MT-G迷彩!
    楼主
    发表于四川成都 2019-12-11 20:01:50 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2019年12月11号购入卡西欧MT-G迷彩一枚!!!(也不知道是不是限量的,好像不是。)最开始本来一直想去买小银块的!真的关注了很久了,在某宝上一直缺货,但再一次机缘巧合下在实体店里看到了,果断上手试了试。结果。。。老婆一直说不适合我。就没买。可是我回家后思前想去,最终还是想买就又去了专卖店。铛铛!瞬间就被迷彩吸引了!,之前在网上看到过,但并没有想到在成都能出现!结果当天就给我撞上了!店家说是西南地区第一块,目前就这一块。(哈哈哈哈,说实话我真的一点都不信呢!)可是不管怎样!看了实物,试戴了后确实觉得很好看!!!果断拔草!虽然对于我这种普通百姓来说还是真的挺贵的。心里肉痛,哈哈哈哈哈。但是痛并快乐着。(有同款表友在吗?为什么我发的帖子就没人回复...)

初级表友

沙发
      发表于山东东营 2019-12-11 20:15:33 | 只看该作者
      漂亮,比银块强多了

初级新人

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2019-12-11 20:19:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
        飞鱼v3 发表于 2019-12-11 20:15
        漂亮,比银块强多了
        确实漂亮多了。但价格也贵多了。

初级表友

地板
          发表于澳门 2019-12-12 01:21:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
          成都太古里多半迷彩各一只。。。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2019-12-12 08:18:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
            好像大了点,钛迷彩方块更适合吧

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁大连 2019-12-12 10:06:28 | 只看该作者
              迷彩真的是很帅 不过我还是觉得5000的迷彩更帅!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

初级新人

楼主| 发表于四川 2019-12-12 11:10:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                游泳大师阿泰尔 发表于 2019-12-12 01:21
                成都太古里多半迷彩各一只。。。
                没去太古里看。在王府井买的。

初级新人

楼主| 发表于四川 2019-12-12 11:11:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  xxz8341 发表于 2019-12-12 08:18
                  好像大了点,钛迷彩方块更适合吧
                  看个人喜好吧。我比较喜欢这款。我觉得钛太小了。而且太轻。我比较喜欢重点的。

初级新人

楼主| 发表于四川 2019-12-12 11:11:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    5066f用户 发表于 2019-12-12 10:06
                    迷彩真的是很帅 不过我还是觉得5000的迷彩更帅!
                    你说的是林俊杰同款吗?

黄铜表友

发表于广东珠海 2019-12-12 23:10:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      这是钢款!如果钛款我就下手了!太重了钢款