黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

27524 浏览 / 18 回复
    偶遇爱车配色
    发表于山东烟台 2019-12-11 21:10:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    自打结婚之后,本小白也是入表坑有段日子了。每天抱着手机除了车就是表,上厕所痔疮都比以前更严重了😂……因为两个月内已经入手了两只了,领导说今年的额度已经没有了😭,没有办法,咱只能每天过过眼瘾了。喜欢的表里面放了二十多只了,每天看来看去,心中种满了各种草啊,哈哈哈。
    上个月领导说要去三亚度假,那就飞起咯。浪了几天准备返程时,由于是晚上的灰机,我们下午就路过了免税店看一下,毕竟很无聊嘛……虽然没有抱啥希望,因为一般国内的outlets呀机场的免税店什么的,你们懂得,价格不便宜质量还神坑,在这里默默的表示一下深深的鄙视👎!然鹅,这个免税城......打脸了……说好的坑呢,怎么真免税啊!不按套路出牌啊😂😂😂领导算了一下化妆品的价格,比日本免税还便宜点,果断买!(其实人家都开业有些时日了,我们常去三亚,从来都是嗤之以鼻的,早知道这样我们早就来了😂悔死,现在还得排队,人这个多哟)
    领导买化妆品,那我就遛遛表去呗,品牌不算全,但是也不少,高奢貌似没看见,中高端和亲民还是不少滴。再经历过浪琴后,遛进豪雅,这款配色有些那么特别的非常吸引我,感觉特别配我的小爱车。价格不算贵,标价公价,但是能免税呀,虽然是个石英表,但是配色好啊!
    后来查资料才知道,这款是当年福特GT40的海湾石油配色,原来如此,所以我才觉得和我的小RS特别的配,哈哈哈,买不起福特GT啦)
    算上另外两款也不多见的表,一共三款,向领导申请去!申请之前要做什么?当然是给领导排队买化妆品啦!喜欢哪个排哪个!喜欢就得买!不然哪里能申请到三块表的购买资格呢!哈哈哈😂领导开心了,咱就如脱缰之野狗一般,到店,拿表,付款,邮寄到机场。(必须到机场进了安检才能拿货退税)豪雅小哥哥也是为了赶最后一班运输车,一路小跑,和浪琴小姐姐一样,给好几个赞👍!
    最后到机场,退税,拿表(还有另外两只,过程高度相似,作业其他论坛,哈哈哈),开开心心上天,哈哈哈😄

和上一篇一样的提货点 哈哈哈哈

和上一篇一样的提货点 哈哈哈哈

此次的三兄弟👬

此次的三兄弟👬

上手照✌️

上手照✌️

新晋三兄弟合影

新晋三兄弟合影

以后福特配色就配着福特RS啦

以后福特配色就配着福特RS啦

领导的座驾和我的小爱车🚗

领导的座驾和我的小爱车🚗

自己动手换个皮实耐造的橡胶带儿

自己动手换个皮实耐造的橡胶带儿

认证照来了

认证照来了

焦点不一样的认证照

焦点不一样的认证照

高级表友

发表于北京 2019-12-13 14:23:45 | 显示全部楼层
      这颜色撞得很好看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2019-12-13 14:55:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        蓝色挺好看的,隔壁帝舵过来顶一下

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于香港 2019-12-13 15:38:32 | 显示全部楼层

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东烟台 2019-12-13 22:01:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            不理性的数字党 发表于 2019-12-13 14:23
            这颜色撞得很好看
            感觉它俩是绝配😄

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东烟台 2019-12-13 22:03:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              乐小胖 发表于 2019-12-13 14:55
              蓝色挺好看的,隔壁帝舵过来顶一下
              谢谢啦 花脸猫就得配宝马😄

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东烟台 2019-12-13 22:07:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                loch1026 发表于 2019-12-13 15:38
                嘿嘿 谢谢啦😊

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2019-12-14 11:42:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  配色骚气啊

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-12-14 14:39:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    流火火 发表于 2019-12-14 11:42
                    配色骚气啊
                    闷骚 闷骚 😝

白银表友

发表于安徽合肥 2019-12-16 13:17:36 | 显示全部楼层
                      陶瓷圈吗?