中级表友

83737 浏览 / 62 回复
    劳力士贴吧吃相太难看
    楼主
    发表于江苏常州 2019-12-14 13:46:43 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从此不会去你贴吧。

这是一位表友国外刚入的日志,我觉的挺好好看,我就问了一下,表友也热心立马回复我了价格。但这帮卖表的管理立马删掉,你说吃相难看不难看。价格这个东西有那么敏感,触碰到你利益了?

吃相难看的一比。

中级表友

沙发
       楼主| 发表于江苏常州 2019-12-14 13:58:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
      懒得带表 发表于 2019-12-14 13:52
      劳力士贴吧听说只要你发不利于表贩子的帖子,秒被删  几个贩子吧主太恶心
      所以我说他们吃相难看

实习新人

板凳
        发表于广东深圳 2019-12-14 14:10:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我前几天还跟你问了36日志价格

中级表友

地板
           楼主| 发表于江苏常州 2019-12-14 14:18:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Satisfy 发表于 2019-12-14 14:10
          我前几天还跟你问了36日志价格
          我没有日志,我是问那个表友日志多钱入手的,他跟我说退税4.5。

中级表友

楼主| 发表于江苏常州 2019-12-14 14:25:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
            表是心意 发表于 2019-12-14 14:10
            那些吧主都是2手贩子,保不齐弄些翻新表坑人,价格还特高,要的价高了,才能让你认为是全新真货!一群傻🐷表友被宰。
            不管他如何赚钱,周瑜打黄盖,但我们表友之间交流,碍到他什么事情,我们高兴在哪购买关他屁事,只要有新人问,下面就一帮拖推销,我也只是看看,重来没去搅黄你生意。

白银表友

发表于福建厦门 2019-12-14 14:31:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              百度以前不错,被没有良心的百度卖了,才会坑这么多人,包括之前的医院事件

中级表友

楼主| 发表于江苏常州 2019-12-14 14:32:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                多啦噩梦 发表于 2019-12-14 14:22
                贴吧不少管理员的行为非常恶心 上面也有很多道德败坏的**
                吃相难看,把自己包装成“成功人士”让新人觉的他们是爽快棍气诚信的人。吸引更多的人与之交易,现在这个社会明眼人一看就看出来了。

禁止发言

发表于上海 2019-12-14 14:34:10 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

楼主| 发表于江苏常州 2019-12-14 14:34:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Gagged 发表于 2019-12-14 14:31
                    百度以前不错,被没有良心的百度卖了,才会坑这么多人,包括之前的医院事件
                    百度现在走下坡路了,现在浏览器还多少人直接用百度的

中级表友

楼主| 发表于江苏常州 2019-12-14 14:37:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      懒得带表 发表于 2019-12-14 14:34
                      成功人士会去做表贩子?会混迹贴吧?会朋友圈发那么恶心!!!所以也只能忽悠土包子
                      所以说 明眼人一看就明白咋回事,动不动发几篇鸡汤,讲讲大道理。哈哈哈