初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

80916 浏览 / 38 回复
    兜兜圈圈,情定指挥官二代-天文台认证款
    发表于安徽合肥 2019-12-14 17:31:12 | 显示全部楼层

没有买表的时候,每天就像心里长草了一样。上班下班睡觉前都要看会论坛,再逛逛某宝和某东。从浪琴的康卡斯开始,兜兜圈圈看了很多。最后基本锁定了两款,一个是欧米茄的碟飞,一个就是本帖的主角美度指挥官二代。去专柜试戴指挥官的时候把同事惊艳到了。感觉他也是一眼就看上,简单大气。我想了下我只是个每月7.xK的打工仔,第一块机械入那么贵的欧米茄。我不配。先入指挥官,过几年再说吧。正好我也是特别喜欢官二代。不过在美度专柜的时候有个尴尬的事情就是,那个销售小姐姐说像您这种三十多岁的人,戴这款正合适。(我刚刚大学毕业两年啊,24周岁,可能是长得忒着急了吧,正好也符合我们IT男的特征,还好没说我七十岁。)。话不多说,直接报了型号付款入手,指挥官二代-天文台认证款。

拿到快递的一刻就迫不及待的撕开了包装,也没来的及拍照。好久没有这种撕快递的感觉了。有句话怎么说的来着,撕快递就像撕胸罩,明知道里面有什么,可是还是迫不及待。哈哈,跑题了。

拿到快递的一刻就迫不及待的撕开了包装,也没来的及拍照。好久没有这种撕快递的感觉了。有句话怎么说的来着,撕快递就像撕胸罩,明知道里面有什么,可是还是迫不及待。哈哈,跑题了。

打开一层一层的包裹,也终于看到了我的官二代

打开一层一层的包裹,也终于看到了我的官二代

白盘可能不是最好看的,但是我感觉可能是最耐看的吧。个人感觉还是白盘黑带经典一点,虽然不是那么骚气,亮眼,但是不容易产生视觉厌倦。

白盘可能不是最好看的,但是我感觉可能是最耐看的吧。个人感觉还是白盘黑带经典一点,虽然不是那么骚气,亮眼,但是不容易产生视觉厌倦。

型号,保修卡和天文台认证的卡没拍。

型号,保修卡和天文台认证的卡没拍。

因为还没有截表带,所以只能在手里看,不能带。钢带挺好看的,但是我感觉我还是比较适合皮带。还是除了夏天刚带,别的季节应该还是会用皮带吧。

因为还没有截表带,所以只能在手里看,不能带。钢带挺好看的,但是我感觉我还是比较适合皮带。还是除了夏天刚带,别的季节应该还是会用皮带吧。

背后镂空设计还是很好看的。大神认证一下

背后镂空设计还是很好看的。大神认证一下

放大点看,si标志映入眼中,不过我是个小白,我也不懂硅游丝到底是什么。

放大点看,si标志映入眼中,不过我是个小白,我也不懂硅游丝到底是什么。

中午午休的时候就迫不及待的去了最近的一个卡西欧的专柜,二十块钱把表带截了。立马上手。

中午午休的时候就迫不及待的去了最近的一个卡西欧的专柜,二十块钱把表带截了。立马上手。

夜光还是很好看的,不过感觉平时看不到夜光,也就在地下车库能看到一点。

夜光还是很好看的,不过感觉平时看不到夜光,也就在地下车库能看到一点。

不拍两张照片都不舍得去上班

不拍两张照片都不舍得去上班

钢带只带了一天,皮带就到了。又是中午午休时间,又去了卡西欧的专柜,30块钱手工费换了皮带。

钢带只带了一天,皮带就到了。又是中午午休时间,又去了卡西欧的专柜,30块钱手工费换了皮带。

皮带就不用认证了。因为我确定是个假的。原装皮带有点贵。带子六百,扣子三百,感觉皮带是个消耗品,还会换。就在某宝随便买了一个。

皮带就不用认证了。因为我确定是个假的。原装皮带有点贵。带子六百,扣子三百,感觉皮带是个消耗品,还会换。就在某宝随便买了一个。

换了皮带之后感觉更休闲了。按照我的眼光来看,颜值简直上升了太多。

换了皮带之后感觉更休闲了。按照我的眼光来看,颜值简直上升了太多。

爱不释手的第一块机械表

爱不释手的第一块机械表

发几张细节图

发几张细节图

问一下,两天半走时慢了4秒多是什么水平。

问一下,两天半走时慢了4秒多是什么水平。

第一块表是一个ck的石英表,第二块是apple watch(公司年会抽奖抽的)

第一块表是一个ck的石英表,第二块是apple watch(公司年会抽奖抽的)

这是我的第一块机械表

这是我的第一块机械表

上手吧,感觉皮带跟我比较搭。

上手吧,感觉皮带跟我比较搭。

多发几张

多发几张

有个老哥教我用手机慢动作拍秒针,果然是一秒6次。具体他说的摆针频率啥的,我也不懂。

有个老哥教我用手机慢动作拍秒针,果然是一秒6次。具体他说的摆针频率啥的,我也不懂。

到这里,这次作业就结束了。感谢各位观看,也请各位帮我鉴定下。我感觉应该没有翻车。不过还是求认证

到这里,这次作业就结束了。感谢各位观看,也请各位帮我鉴定下。我感觉应该没有翻车。不过还是求认证

认证啊,能认证吗,三次了。。。

认证啊,能认证吗,三次了。。。

转正新人

发表于广东 2019-12-14 20:34:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      哈哈楼主太逗了,确实白盘最耐看…恭喜

实习新人

发表于山西运城 2019-12-14 20:43:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        灰盘帮顶,白盘配黑皮带确实不错👍

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽合肥 2019-12-14 20:51:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          ychjzw 发表于 2019-12-14 20:43
          灰盘帮顶,白盘配黑皮带确实不错👍
          女朋友看了说没有特色😭,不过我喜欢

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽合肥 2019-12-14 20:55:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Lemon2020 发表于 2019-12-14 20:34
            哈哈楼主太逗了,确实白盘最耐看…恭喜
            在专柜看中灰盘粽带了。但是感觉怕看段时间视觉厌倦,就选了个经典配色😝
            海角ai号

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江 2019-12-15 10:56:08 | 显示全部楼层
              不错的,慢慢来,恭喜入手。

初级表友

发表于中国 2019-12-15 12:56:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                比蹭,我也想入个,几刀兄弟?

中级表友

发表于中国 2019-12-15 18:54:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  恭喜哦,白盘黑皮带,非常低调,但是透露着硬汉风格!美度的指挥官系列的确漂亮,身边同事都挺看中这个系列,价格也比较适中,6月份的时候我入手了一块灰盘官二,上个月无意中翻到一款指挥官60周年限量纪念款,结果手一抖,又入了,不过,买着不后悔,就是喜欢!

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽 2019-12-16 08:42:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    恭喜恭喜,限量纪念款不错。老哥连续入两块看来是真爱。哈哈,不过我感觉指挥官挺耐看的,越看越好看了。😝

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽 2019-12-16 08:42:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      表白竟然重名 发表于 2019-12-15 12:56
                      比蹭,我也想入个,几刀兄弟?
                      DG的,6k多