实习新人

22298 浏览 / 19 回复
    喜提海洋宇宙600四分之一骚橙
    楼主
    发表于山东临沂 2019-12-14 22:14:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
           一直戴卡西欧的手表,这两年越来越多的老板认可纯粮酒了,事业发展的越来越好,想奖励自己一块表,刚开始一心想入绿鬼,可是太难买了,价格炒上了天,就放弃了,(说白了还是买不起)每天在各大购物网站浏览,突然有一天被这一抹骚橙吸引了,太漂亮了!然后就是每天学习怎么鉴别这款腕表的真假,每天在腕表之家学习到半夜,上学这么用功的话也不至于酿酒了😇,咱这论坛所有的作业帖都看了个遍,鉴定贴也看了N遍了,也学会了怎么看真假,然后从某宝找DG,然后对比DG性价比,在保证正品的前提下花最少的银子,省下的钱请朋友们吃饭难道不香吗?
         买回来没有让我失望,慢镜头拍摄秒针,果然一秒钟跳七次,黑色摆轮上果然有字!有电阻标😀,工行避震,三码合一就更不用说了。
         由于我这是小县城,我拿到了标就去县城最大的商场截表带,我先问截表带多少钱,师傅说十块钱,当我拿出po600g后,这个师傅眼睛上戴上了放大镜,看了表盘,又看表芯说你这个得五十!他说按表的价格收费,我忽悠师傅说这表假的!便宜点,那老师傅笑着说这个骗不了我的。
          总之欧米茄背透假的绝对是一眼假的!希望想买这款表的可以多学习一下,其实很简单的!
          还有的朋友笑我说不如海马300保值等等等!我说我花自己的钱买我自己喜欢的腕表,我喜欢就行!我也不指望块表吃饭!我喜欢就行!难道我花钱去买一块你们喜欢的表吗?萝卜白菜各有所爱,我不喜欢300的水波纹,可能我年龄大了,审美差了点,小学毕业不会美图,随便拍了些让想买这款腕表的朋友看看。

禁止发言

沙发
      发表于广东广州 2019-12-14 22:51:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

板凳
         楼主| 发表于山东临沂 2019-12-14 23:11:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        花鸟画展 发表于 2019-12-14 22:51
        600果然比300质感好了很多,当然也厚重了不少。
        我这人手腕粗,又很壮,所以入了600,感觉比300大气

初级表友

地板
          发表于四川成都 2019-12-15 00:32:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          划重点“我这个是假表,50便宜点。老师傅笑道,没门”

初级表友

发表于江苏盐城 2019-12-15 00:42:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            600黑盘助攻一波  看来楼主对于这款真的是研究很透啊  请赐教 什么叫秒针一秒钟跳七次啊  不懂    还有楼主这块走时如何  日误差多少

初级表友

发表于江苏盐城 2019-12-15 00:44:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主是斯洛文尼亚🇸🇮货啊  多少日的?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于美国 2019-12-15 00:57:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                好表 喜欢就好 助攻

实习新人

楼主| 发表于山东临沂 2019-12-15 06:45:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Mr关二爷 发表于 2019-12-15 00:32
                  划重点“我这个是假表,50便宜点。老师傅笑道,没门”
                  哈哈,真骗不了他

实习新人

楼主| 发表于山东临沂 2019-12-15 06:47:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Davidzy007 发表于 2019-12-15 00:42
                    600黑盘助攻一波  看来楼主对于这款真的是研究很透啊  请赐教 什么叫秒针一秒钟跳七次啊  不懂    还有楼主这块走时如何  日误差多少
                    就是对着秒针拍慢镜头,后头看秒针走一格是跳七次的,假的做不到。

实习新人

楼主| 发表于山东临沂 2019-12-15 06:47:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Davidzy007 发表于 2019-12-15 00:44
                      楼主是斯洛文尼亚🇸🇮货啊  多少日的?
                      这个我不懂了