转正新人

8952 浏览 / 3 回复
    PAM01043怎么样?
    发表于广东揭阳 2019-12-17 23:36:53 | 显示全部楼层
    如题,本人手臂比较细,又喜欢沛纳海,感觉1043比较好入门的样子(价格较低),但是又没有看到购表作业,所以想咨询一下各位大神。

初级表友

发表于新加坡 2019-12-18 09:41:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我买的是42毫米蓝盘的due,和1043、1046同期出的。你可以参考一下,机芯的话还蛮稳定的。厚度很薄,底盖平底所以贴合感很好👍🏼 我的手腕也是很细小,due真的很合适!

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-12-18 11:18:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        scion1711 发表于 2019-12-18 09:41
        我买的是42毫米蓝盘的due,和1043、1046同期出的。你可以参考一下,机芯的话还蛮稳定的。厚度很薄,底盖平底所以贴合感很好👍🏼 我的手腕也是很细小,due真的很合适!
        42戴起来不会太大吗?我这边没有专柜,估计得去看看实物才好说

初级表友

发表于新加坡 2019-12-18 13:59:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          林阿墨 发表于 2019-12-18 11:18
          42戴起来不会太大吗?我这边没有专柜,估计得去看看实物才好说
          我个人觉得可以到专柜试一下42mm,看着不会大戴上手也刚好。如果还是不确定,也可以到我的帖子看看实物照。