转正新人

99830 浏览 / 45 回复
    一见钟情 入手罗杰杜彼王者
    楼主
    发表于北京 2019-12-19 15:01:07 | 只看该作者 |倒序浏览

在腕表之家潜水很久了,一直也没有发帖,一个是也想不起来,一个是看到论坛里的大神太多了。哈哈自己自愧不如啊!不过今天终于可以发个帖子来跟兄弟们分享我的爱表了!

先来张上手照镇楼!

首先说一下我的坐标,我在北京打拼,今年也已经正好40了,都说男人四十不惑,确实,到我现在的年纪我也没有什么是特别想要的,儿女双全,家庭幸福健康我已经很满足了。

和我的爱车拍一张,是不是晒表都得这么来?

在车库拍一张

说回正题,前段时间SKP不是店庆吗?平时也没有什么特别的爱好就是喜欢看看手表什么的,自己也买了几块表来来去去也留了两块平时常戴的。赶上店庆,我老婆又想去逛逛(真的是陪她逛!),我就跟着去了。人是真的多啊,不过这个店庆的折扣力度的确是很吸引人,去SKP怎么能不顺便去看看手表!本来今年已经没有买表的计划了,儿子女儿刚送出国以后花钱的地方还很多。

那天去的时候外面人太多了,我就没拍,找了张官图

但是经过罗杰杜彼的专卖店我自己进去逛了一下,就被一块王者吸引了目光!这块表之前在腕表之家见过,但好像也没有大佬入手的,那个销售人还挺好,一边帮我试戴这只,另一边有多拿了几只出来给我看。

再给大家看看我的王者,有王者才是真的王者啊

但是看来看去,我真的摘不掉这块在我手上的王者,罗杰杜彼我之前也有了解过,不算特别大众的高级玩家选择,我有点好感但是一直没下手,就是觉得这个价格自己得要咬咬牙才行。买表不就是买个玩物吗,没必要咬牙。
    我仔细端详这块王者,它镂空的表盘真的太酷了,多个零件组成在一起也并不杂乱(怎么做到的?),主要是你戴出去谁能认不出这是罗杰杜彼!这玫瑰金表壳和表盘一下就吸引了我的目光。

真是怎么看怎么喜欢

手机拍的,拍得不好还请见谅啊

说到这,我对它真的是一见钟情啊!跟我老婆老夫老妻了,我都忘记什么叫做一见钟情了哈哈哈!(老婆大人见谅啊),当下我就想要不就直接刷卡走人好了,但转念一想,我老婆要是知道我买了这么贵的表不得掐死我?还是再仔细看看这块表值不值得我花这么多钱买。销售也不催我,我坐在店里又是给我倒茶又是给我端甜点,给你们点个赞!

表耳细节顺滑,带上去真的很舒服

当时我是觉得这个价格的选择区间挺大的,罗杰杜彼也不是很大众的牌子,但销售跟我说,这块表不仅仅赢在设计上,这里面的机芯什么的也的确很牛逼。我问了一下,光是这个机芯就是他们品牌自己设计研发的,和全镂空搞的这么特别的罗杰杜彼真的头一家!

给大家看看这个细节

折叠表扣这个细节我也很喜欢,拿在手里也是沉甸甸的

要说最后我是怎么拿下这块表的,可能是看我真的喜欢,我把正在逛衣服的老婆叫到店里,她看到这块表的第一反应也是觉得挺好的,但是听到价格就觉得不是那么美好了。
    后来她看我实在喜欢,这么多年也算是兢兢业业的为家里付出,“是时候奖励你自己吧”我老婆当时说(我真的到现在还是很感动),马上刷卡戴着就走人了不带一点犹豫!

三块爱表的合照,看得出这两块都陪我很久了

和我的爱表再来一张合照

还有两个空位,我要继续努力了!

一口气说了这么多还请兄弟们见谅啊,入手罗杰杜彼这个王者我真的不后悔,谁说一定要随大众才行?买表真的得按照自己的喜好来,一见钟情太难得了,希望论坛的兄弟们都能早日找到自己的一见钟情!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于云南昭通 2019-12-19 15:17:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜🎉,RD的精髓就是星际镂空,SKP店庆的价格优惠确实很大,我早买了一星期 没赶上店庆 ,痛失好价

转正新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-12-19 16:42:06 | 只看该作者
        Septemberchen 发表于 2019-12-19 15:17
        恭喜🎉,RD的精髓就是星际镂空,SKP店庆的价格优惠确实很大,我早买了一星期 没赶上店庆 ,痛失好价
        [来自i ...

多谢助攻,我这也是凑巧赶对了

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2019-12-19 16:46:13 | 只看该作者
          楼主霸气,买的表都是高端品牌,不得不说,还是得益于一个好老婆

中级表友

发表于北京 2019-12-19 17:16:10 | 只看该作者
            话说,楼主厉害,老婆不仅给买表,还兼职拍照,这照片高端大气上档次

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-12-19 18:08:51 | 只看该作者
              一曲思念 发表于 2019-12-19 16:46
              楼主霸气,买的表都是高端品牌,不得不说,还是得益于一个好老婆

我也觉得,老婆大人善解人意

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-12-19 18:09:06 | 只看该作者
                少女的祈祷fa 发表于 2019-12-19 16:47
                初入腕表之家,看到喜欢的表随便一块表都是几万往上,哎

别急,慢慢来

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-12-19 18:09:22 | 只看该作者
                  乐乐欢欢 发表于 2019-12-19 17:16
                  话说,楼主厉害,老婆不仅给买表,还兼职拍照,这照片高端大气上档次  ...

嘿嘿 论娶一个好老婆的重要性

禁止发言

发表于北京 2019-12-19 18:15:16 | 只看该作者

禁止发言

发表于北京 2019-12-19 18:20:17 | 只看该作者