初级表友

52461 浏览 / 28 回复
    心酸的碟飞购买经历
    发表于江苏淮安 2019-12-20 22:16:17 | 显示全部楼层
       大约上个月就在各大论坛上开始看表,刚开始看上浪琴开创者,到专柜试戴了下,感觉还不错!但是非要等到圣诞节才有折扣果断放弃,不知怎么的,看到了欧米茄,到专柜试戴了海马300,可惜本人手比较细,欧米茄戴上去显得不是那么的称,然后又看了一会儿,看到了欧米茄碟飞灰盘蓝针,试戴下感觉很完美是我想要的,二话不说和专柜店员谈价格 ,只可惜9.2折,正好朋友说认识一个DG ,冒着好奇心加了DG,然后就开始各种咨询。因为第一次嘛,各种不放心我估计DG都被我问的恼火了,然后过了几天又在网上看碟飞,越看越喜欢,怀着不疑的心情付款了走了云鱼,等了四天终于发货了,第六天到我手上了,问DG说全球联保,直接到专柜可以截表带、测走时。我怀着激动的心情,恰巧遇上了中饭时间,饭都没吃就去了专柜,拿了保卡和手表到专柜询问了下,我说朋友从国外帮我带了块表,帮我截下表带测下走时,人家一口把我回绝了,说不是在我们这里买的不可以,只有上海的纳沙泰尔你去看你,当时我的这个小心脏,脸通红的,很尴尬,一气之下喷了DG ,当时没想多少,看到专柜旁边有个维修钟表的,我就问他这个碟飞截下表带多少钱,他说这个呀,一百元!我想都没想,行,哪知道截表带的前后大约花了没有十分钟。瞬间感到自己被坑了,后来得知,外面截个表带也就二三十块钱。哎!心酸啊。我说我这个表真假,他说鉴定下五百元,靠!我说我在云鱼也就三百,然后给他看了报告,他说没检测机芯算什么检测,我的心像被泼了冷水一直凉到脚头。直接一直都不疑。恳请广大表友帮我看看,我的手表编号是82开头的,但保卡日期是近期的,看到论坛里面碟飞编号都是89的,是我的有问题吗?恳求各位表友帮忙!还有云鱼鉴定正品,但未开后盖,会不会机芯有假啊?

保卡是哪里的啊?是不是有啥问题啊?

保卡是哪里的啊?是不是有啥问题啊?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东揭阳 2019-12-21 09:56:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      的确很心酸,不过哥们从看表到入手的时间很快,很多人都是看半年左右

中级表友

发表于辽宁 2019-12-21 12:24:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        82开头是今年下半年的,可以去纳沙泰尔测走时,楼上说的对,售后认你才是王道。

中级表友

发表于辽宁 2019-12-21 12:25:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          独自翻滚的大头 发表于 2019-12-21 09:56
          的确很心酸,不过哥们从看表到入手的时间很快,很多人都是看半年左右
          我从看表到手表戴手上没用一个月,还是没有货。看好了就直接下手。

初级表友

楼主| 发表于江苏 2019-12-21 12:32:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Silencemonster 发表于 2019-12-21 12:25
            我从看表到手表戴手上没用一个月,还是没有货。看好了就直接下手。
            哥们知道我这个保卡是哪个地区的吗?

初级表友

楼主| 发表于江苏 2019-12-21 12:35:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              adc330 发表于 2019-12-21 12:30
              楼主去的是表店自己的售后,没有经过斯沃琪集团授权指定的维修部,这样的地方不用去了。云鱼的鉴定报告是可信的,如果鉴定有误,云鱼是要承担责任的。截表链成都修表小店20元,亨得利和纳沙泰尔带上有效保卡免费服务。鉴定费500元是在坑你,相信云鱼的报告。楼主实在不放心的话,到路表店让修表师傅把你后盖打开,你拍几张机芯高清细节照发到论坛,论坛里的表友行家很多的,一眼就能认出真假
              哥们保卡可以看出是哪个地方的啊?怎么有人说82开头是好几年的表了,与日期不符

初级表友

楼主| 发表于江苏淮安 2019-12-21 12:46:01 | 显示全部楼层
                adc330 发表于 2019-12-21 12:41
                保卡上可以看出销售地址,82字头不好判断具体出厂时间,楼主可以登录欧米茄官方网站,注册后输入保卡上的数 ...

具体怎么操作。求指教

白银表友

发表于福建 2019-12-21 12:47:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏苏州 2019-12-21 14:12:42 | 显示全部楼层
                    温柔一枪 发表于 2019-12-21 12:46
                    具体怎么操作。求指教

8800.8900至臻天文台机芯的官网可查,2500不可查。无背透的表,你认为必要的话,想要100%,眼见为实的凭证,只有开盖。不开盖只是外部推断推论,99.9%准确。截带,100不贵,还有欧300,浪200的店,也有找人不要钱的。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2019-12-21 14:56:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      这是典型的不懂又想省钱