中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

119783 浏览 / 64 回复
    大学聚会激发的买表欲望并完成购表
    楼主
    发表于广东中山 2019-12-22 12:21:35 | 只看该作者 |倒序浏览

粗略估计从小学就习惯了有表陪伴的自己,一直是没法离开手表的,以前的什么卡西欧和斯沃琪就不说了,说说第一只机械表吧,是精工的,09年刚毕业的时候就送给了自己一只,现在存在了老家的箱子里,上一次回老家还拿出来看了一下,摇摇还会动哦,完全是没保养过的哈,到了13年,出来工作了几年,感觉也需要换一只,稍升级一下,就到澳门买了只天梭的力洛克,一带又好几年,到了今年8月吧,突然想去健身,就买了只苹果的手表,说真的,带了三个月左右吧,我就把它御下来了,总感觉怎么带都不是特别喜欢,后来,我才用了一个词去形容它,就是没有灵魂,哈哈,确实,这词真的贴切,11月吧,一次大学同学聚会,我在大学期间最好的同学啦最近换了只绿鬼哦,我拿来看了一下,真棒啊,但是那价格,我目前来是承受不了的啦,所以也只是感受一下,但毕业后也有和这同学一直有联系,怎样的经历起起伏伏我还是知道,也是很辛苦的,现在开得起保时捷带的起绿鬼也是努力回来啦,所以大家也要努力啦,看了同学这表后,就激发了我要买表的欲望啦,哈哈!并且感觉潜水表真的挺好看的喔,聚会结束后-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------回到家里就当然来了腕表之家看表啦,看看潜水表,就发现了浪琴的新康卡斯,第一眼感觉还可以,并且价格也是我容易接受的啦,哈哈(还不是因为穷)但后面我又突然想起一位老乡,应该是在13年的时候吧,带着只帝舵的王子,在射灯的照耀下,把我眼睛刺了一下,印象深刻的不要不要的,也知道他买的挺贵的,所以就记住了这个品牌,现在再了解后,原来和劳是有关系的,就往帝舵去看了,发现了碧湾的潜水表,真的一眼就喜欢了,再加上表友们的实物拍,更喜欢了,但是买这么贵的东西,肯定要去看看实物嘛,第二天就去广州看了,在正佳的看了浪琴的康卡斯,还真挺不错,再去天环里看了帝舵,黑盾,蓝盾,红盾,钢盾,都有,就是差一只1958没看到,但和销售聊了一下,原来有一只在店里,只是已经给别人定了,就拿出来给我看看实物对比一下,确实也挺适合我的,我也手也小,但就是要等,但我等不及啊,也想要个低调点的,就决定了要黑盾了,专柜也有折扣呢,就马上走了,哈哈,不会以为我这就定了吧,之前也有了解过DG这东西,价格确实会优惠很多,要了只全新没使用过的,叫他马上寄表去验表,再到了第二天,我再去一趟广州验表的地方,验了没问题,出证书,我就拿走了,拿走后我再去劳的服务中心去截表带,这样的两次验证,就更放心了,毕竟劳的服务中心能帮截表带那肯定是没问题了嘛,就这样,乐乐撤人了哈,整个过程也就没多长时间了,确实是很喜欢的,但帝舵也只是个过程嘛,努力加油,过几年再升级一下,大家都加油,在异地经过一年的努力,送了自己一个小钱包,经过第二年的努力,送了自己一个小黑盾,每年都送自己一个礼物吧,今天冬至,祝各位冬至快乐啦!!

初级表友

沙发
      发表于中国 2019-12-22 13:47:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主,喜提爱表,同款助攻下,小黑值得拥有

初级表友

认证:
      • 购买地:辽宁省阜新市细河区解放大街新玛特一层浪琴专柜 腕表型号:L4.774 购买价格:1170人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁营口 2019-12-22 14:52:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        请问您红盾折扣多少?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于安徽宿州 2019-12-22 16:13:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          盾门中人,红盾来顶

禁止发言

发表于广东东莞 2019-12-22 16:41:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

发表于安徽合肥 2019-12-22 16:44:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              漂亮,你这手腕58更合适

中级表友

发表于陕西西安 2019-12-22 16:49:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                代购多少米入手??

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东中山 2019-12-22 17:01:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  阿里妈妈 发表于 2019-12-22 13:47
                  恭喜楼主,喜提爱表,同款助攻下,小黑值得拥有
                  小黑同喜

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东中山 2019-12-22 17:01:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    D先生 发表于 2019-12-22 14:52
                    请问您红盾折扣多少?
                    黑红蓝都一样的啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东中山 2019-12-22 17:01:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      GODR 发表于 2019-12-22 16:13
                      盾门中人,红盾来顶
                      归依盾门了