白银表友

33748 浏览 / 19 回复
    新婚礼物宝珀6676,不知道怎么才能做认证
    发表于江苏 2019-12-22 21:50:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    年初六就结婚了,给老婆买了Tiffany大全套,然后丈母娘和老丈人就打算送块表给我😄自己有几块运动表,这次想买块正装的。
    一开始纠结是蓝面还是白面,从vc4500,7900,到ap,到宝玑7787,然后宝珀6654。
    vc其实不太感冒,蓝盘4500和7900都去店里看过,上手感觉一般,那个蓝不太喜欢,而且虽然有皮带,但总觉得还是太运动,加上走时也不太准,品牌嘛。。。也不温不火的,就pass了😂
    ap。。。看到太多品控差的案例,而且确实不好买。。。
    宝玑7787确实是很心水的,冬储,月相,大明火珐琅盘,去店里试过,很欢喜的,不过性价比确实低,上海专卖店一点折扣都没有,国外买的话分分钟公价6折,而且动力才36小时。。。丈母娘预算也超了,那就算了吧哈哈哈
    其实我还去看了pp和朗格,emmm,等下次买吧😂😂😂财力有限😂😂😂
    最后兜兜转转就到了天地良心珀,看了6654,和我前上司同款,但突然有一天在微博看到宝珀一个推文,看到了6676,马上就种草了。
    然后去查了各种价格,唉,后悔没有暑假去欧洲的时候买,国外价格真的香。。。随随便便公价7折。。。去上海看了看,外滩那边的宝珀店销售真的辣鸡,女销售一分钟一个白眼,态度真的差,没说几句话我就走了,真的气。。。
    后来还是在别的专卖店买的,价格并不美丽,虽然送了一次免费保养和其他小礼物,但价格才是王道。anyways,买吧。
    上图。

多功能,月相,年历,GMT

多功能,月相,年历,GMT

小月亮拍不出来。。。

小月亮拍不出来。。。

拿了个小人

拿了个小人

没啥爆款,穷人collection

没啥爆款,穷人collection

正装表也有了,始终还缺个蓝盘的,pp和朗格也真的想收一块。。。1815是真的蛮香的。
    百事也想收,唉。。。主要是穷。。。
    所以表主认证要咋弄?

白银表友

楼主| 发表于江苏 2019-12-22 21:54:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      对了,这块表摆陀转的时候声音好大,正常吗?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北 2019-12-23 09:29:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        参考我的作业

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2019-12-23 12:55:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          这个也好看啊😄
          不过我感觉外滩还可以啊...我都是从那里买的,遇到的一个男销售,挺专业也挺热心的啊...

白银表友

楼主| 发表于江苏 2019-12-23 13:53:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            蜜君 发表于 2019-12-23 12:55
            这个也好看啊😄
            不过我感觉外滩还可以啊...我都是从那里买的,遇到的一个男销售,挺专业也挺热心的啊...
            我那天碰到一个女销售。。。那家店经理是男的,经理态度还好

白银表友

楼主| 发表于江苏 2019-12-23 13:54:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              蜜君 发表于 2019-12-23 12:55
              这个也好看啊😄
              你的表摆陀声音响吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-12-23 14:30:54 | 显示全部楼层
                恭喜啦,表很不错。

白银表友

楼主| 发表于江苏 2019-12-23 14:39:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  压力山大111 发表于 2019-12-23 14:30
                  恭喜啦,表很不错。
                  蟹蟹蟹蟹

中级表友

发表于浙江杭州 2019-12-23 16:49:05 | 显示全部楼层
                    好表,为啥40表经看着这么大。。。

白银表友

楼主| 发表于江苏苏州 2019-12-23 16:59:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      popeye13 发表于 2019-12-23 16:49
                      好表,为啥40表经看着这么大。。。
                      手机镜头问题吧,用的广角拍的