初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-12-24 23:43:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    山川雾隐 发表于 2019-12-24 18:29
    楼主为何不联系上海或北京的售后
    我在广州,过去香港方便,而且是顺便去取定的ck2998才亲自送过去宝珀的

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-12-24 23:44:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      看来这个帖子还是会沉,良心宝珀这品控也是差到极点了

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-12-25 00:24:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        花舞の街つ 发表于 2019-12-24 23:19
        这不是扯呢么?5点位置表圈磕碰了,开裂了,把12点位置的盘给震开了,这碰的挺有技术啊,一般人想碰都碰不成这样,维权维权
        我也不服气,我送给过去之前好好的结果一检修外圈也坏了,我现在是不知道找谁维权

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-12-25 00:27:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          车仔张 发表于 2019-12-24 18:49
          楼主应该整理好照片文字资料像瑞士总部邮件申诉吧
          请问一下怎么向瑞士那边申诉?

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-12-25 00:27:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            问道1916 发表于 2019-12-24 19:21
            这事有点麻烦,如果是送修,但是接待单子上应该有表的状况评估,上面如果没写有其他问题,那就可以说是维修方摔的,但是现在只是拿照片评估的确很难。但是很相信一定是楼主委屈了,只是举证的确比较难
            纯粹不服气

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-12-25 00:27:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              问号bro 发表于 2019-12-24 19:35
              可怕,陶瓷硬是硬,还是钢的保险抗造
              喔这款是钢款,不是黑陶

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-12-25 00:28:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                啦咔咔啦啦啦 发表于 2019-12-24 20:23
                我害怕的不敢选了
                建议你买的时候慎重,特别是拿表的时候最好灯光下看表盘和陶瓷外圈

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-12-25 00:29:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  心在人在 发表于 2019-12-24 20:38
                  天地良心珀?
                  我以后不会承认它是良心珀了

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-12-25 00:30:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    歆之墨 发表于 2019-12-24 20:45
                    给大家提了个醒,送修之前千万在专柜当面拍照留底
                    已经有写单的

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-12-25 00:31:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      gie_qin 发表于 2019-12-24 21:43
                      不是宝珀良心坏掉了,是乡肛仔良心坏掉了
                      我现在也在找办法看看怎么处理了,实在不行我就曝光这家宝珀专卖店吧