实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17983 浏览 / 14 回复
    来自一名顶级品牌Watch Maker迟到的作业
    楼主
    发表于上海 2019-12-24 00:51:58 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    先简单介绍一下。我呢,是某顶级品牌的小小Watch Maker一名。为什么会入这行呢?兴趣使然!爱表!爱顶级腕表!更是一名技术宅!然后因为爱,却买不起!好吧,那我就选择进这一行吧,由内而外的去深入了解各个顶级品牌吧。然后我就成了一名Watch Maker。
    表友们,如果有腕表方面问题的可以问我,一起探讨。未必会多权威。但是知道的了解的,必定知无不言。同样也非常想接触更多的资深表友,一起交流,互相学习。
    好了,言归正传,毕竟发帖的目的还是完成作业。
    沛纳海是我最早喜欢的一个腕表品牌!因为它时尚,大气,有腔调!尤其适合年轻人!也是我入手这块表的很大原因之一。
    然后为什么会入手这款手上链腕表呢?当然,除了喜欢,就是因为便宜!
    入了这块表已经几年了。也是最近才第一次拆开来自己做的保养,毕竟过了保修期。不得不说ETA的机芯还是很稳很扎实的。只从稳定性来说,各顶级品牌的腕表是完全比不了的。
    差不多了吧?也没看版规。作业有要求格式内容什么的吗?
    大致说一下吧
    型号PAM0111,手上链机芯
    购入日期不记得,四五年了
    价格?四万多。貌似44900
    上图

为了信息安全,后盖号打个🐴吧

作业认证没通过……需要表和论坛id的合照?这样OK吗?

作业认证没通过……需要表和论坛id的合照?这样OK吗?

中级表友

沙发
      发表于四川成都 2019-12-24 09:49:17 | 只看该作者
      四五年没毛病我就放心了

高级表友

板凳
        发表于北京 2019-12-26 16:27:16 | 只看该作者
        厉害的职业啊

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2019-12-28 20:32:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
          方圆先生 发表于 2019-12-28 20:25
          小朋友,字母厂的就不要拿出来了
          字母厂?呵呵!!瞎吗????

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-12-29 10:05:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
            背投拍的有点模糊,图片都不太干净清楚,不过背投几个细节起码机芯完全ok,当然了,不清晰,所以有些小白会认错,建议上高清图

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-12-29 12:49:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
              你好啊孙悟空 发表于 2019-12-29 10:05
              背投拍的有点模糊,图片都不太干净清楚,不过背投几个细节起码机芯完全ok,当然了,不清晰,所以有些小白会认错,建议上高清图
              手机拍的,作为一个佛系直男。拍照绝对是外行。看来我需要好好反省反省

中级表友

发表于北京 2020-2-16 19:00:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                朋友  这是假货啊  被人坑了?

中级表友

发表于北京 2020-2-16 19:02:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  从小爱biao 发表于 2020-02-16 19:00
                  朋友  这是假货啊  被人坑了?
                  背透那张假货

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-2-17 11:52:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    从小爱biao 发表于 2020-02-16 19:02
                    背透那张假货
                    何以看出这是假货的?

白银表友

发表于上海 2020-2-17 12:22:49 | 只看该作者
                      看机芯是假冒,鹅颈露出了马脚。