初级表友

认证:
  • 购买地:瑞士 腕表型号:欧米茄海马300米潜水表玫瑰金胶带 购买价格:35000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江 2019-12-31 13:50:11 | 只看该作者
    小小WatchMaker 发表于 2019-12-30 22:21
    你确定你懂表???别人就是瞎说?自己网上看到有人说没禁区就没禁区了?你确定你不是瞎几把评论?表的构造 ...

呵呵,多学习专业知识吧

初级表友

认证:
    • 购买地:瑞士 腕表型号:欧米茄海马300米潜水表玫瑰金胶带 购买价格:35000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于浙江 2019-12-31 14:46:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      小小WatchMaker 发表于 2019-12-30 22:21
      你确定你懂表???别人就是瞎说?自己网上看到有人说没禁区就没禁区了?你确定你不是瞎几把评论?表的构造你懂???如果没有禁区?那专柜店员为什么要让顾客尽量避开几点到几点?不懂别跑出来瞎评判别人!谢谢
      看到你讲的我笑了,你洋洋洒洒写的这一大堆说的不是我,是你自己。对不起,表的构造我还真懂。宝珀6654机芯的调日历保护装置最迟在2010年巴塞尔表展就推出了,这么多年至今早已全线装配。

底下就是宝珀总裁兼CEO马克海耶克对调日历保护装置的介绍,和机芯保护装置原理图。我劝你遇到不懂的就虚心请教学习,不要自以为比宝珀CEO还更懂宝珀表

高级表友

楼主| 发表于浙江 2019-12-31 15:07:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        小小WatchMaker 发表于 2019-12-30 22:11
        没说表是假货啊。售后靠不靠谱,总感觉邮寄然后还是寄技师家里,怎么看都不靠谱啊
        嗯嗯,这两天又是好的,估计是动储不够。一般拧个多少圈啊?40圈?

高级表友

楼主| 发表于浙江 2019-12-31 15:10:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          你确定你懂表???别人就是瞎说?自己网上看到有人说没禁区就没禁区了?你确定你不是瞎几把评论?表的构造你懂???如果没有禁区?那专柜店员为什么要让顾客尽量避开几点到几点?不懂别跑出来瞎评判别人!谢谢
          宝珀6654说明书确实说不用特别关注调整时间段哦,有机芯保护装置。不过为了求个安心,还是不愿意去挑战尝试,尽量避开的。谢谢解惑啦,大家都是爱表的,畅所欲言,但不人身攻击哦!谢谢🙏

高级表友

楼主| 发表于浙江 2019-12-31 15:13:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            cephyr 发表于 2019-12-31 14:46
            看到你讲的我笑了,你洋洋洒洒写的这一大堆说的不是我,是你自己。对不起,表的构造我还真懂。宝珀6654机芯的调日历保护装置最迟在2010年巴塞尔表展就推出了,这么多年至今早已全线装配。

底下就是宝珀总裁兼CEO马克海耶克对调日历保护装置的介绍,和机芯保护装置原理图。我劝你遇到不懂的就虚心请教学习,不要自以为比宝珀CEO还更懂宝珀表
            您也是牛人一枚,鉴定完毕!哈哈哈

初级表友

发表于广东 2019-12-31 16:49:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
              恭喜你买到正品了

高级表友

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-1 00:57:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                L3v3L 发表于 2019-12-31 16:49
                恭喜你买到正品了
                卡历是正品啊,哈哈哈😄。手动上个40圈,估计就好了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-1-1 23:42:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  首先!我说建议楼主快拨日历避开禁区,有问题?专业售后也是这么说的!必然有他的原因!OK?你毛都不懂,就说别人瞎说?然后,我的确对宝珀6654不了解!我回楼主的帖子时,也表明了,不知道这款表卡日历的情况!但我是特地去问了宝珀官方售后的技师!师傅明确表明需要避开禁区!再说一下,为什么这款表卡日历的问题这么多!你懂???你以为一个不懂技术的ceo发一个官方的言论,可信度就是100%?最后,从技术层面问你个问题?就单单你发的这张所谓机芯保护装置原理图而言,你觉得哪个或者能看出哪几个轮子导致,楼主这根日历指针卡的????我就明说吧,导致这款机芯一直卡日历的,根本源头就是卡轮和轴头!所以,不懂就是不懂!自己不懂还嘴欠指责别人!你平时生活中就是这种嘴欠自以为是的人吧?别出来丢人行吗????不懂的话!或者又不同意见,欢迎探讨!混表圈的大多也都是有点身份地位的人,别去随便评论别人!去找个宝珀官方技师问问清楚,自己搞懂了再来评判别人的是非对错!谢谢

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于浙江杭州 2020-1-2 14:27:43 | 只看该作者
                    小小WatchMaker 发表于 2020-1-1 23:42
                    首先!我说建议楼主快拨日历避开禁区,有问题?专业售后也是这么说的!必然有他的原因!OK?你毛都不懂,就 ...

我看大哥你这气急败坏、语无伦次、话都讲不清楚的样子,真为你的语言表达能力捏把汗啊。你那售后的伙计业务知识还没培训好就能上岗了,看来专业技术能力还有有很大提高空间。就你们这良莠不齐的从业人员素质,还自命不凡,在中国当消费者真的是委屈。

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于浙江杭州 2020-1-2 14:27:47 | 只看该作者

系统故障