实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏苏州 2020-1-2 19:13:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    cephyr 发表于 2020-01-02 14:27

我看大哥你这气急败坏、语无伦次、话都讲不清楚的样子,真为你的语言表达能力捏把汗啊。你那售后的伙计业务知识还没培训好就能上岗了,看来专业技术能力还有有很大提高空间。就你们这良莠不齐的从业人员素质,还自命不凡,在中国当消费者真的是委屈。
    哈哈哈!其实早就想说的,没说而已!你还是滚出中国吧!这种崇洋媚外的脑残!给你崇拜的外国佬舔鞋去吧!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2020-1-2 19:18:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      啥都不懂!只要是老外的东西!就香?拿老外的东西出来,就能提升你的优越感??怎么不去跪舔人家?自己看看你,是不是到处拿老外写的东西出来忽悠人!自己什么都不懂!还整天叨逼叨!我都说了,导致6654卡日历的根本原因!看不懂?不怪你!真的!也没搭理你这种乱咬人的的疯狗!你乐意你继续!

初级表友

认证:
      • 购买地:瑞士 腕表型号:欧米茄海马300米潜水表玫瑰金胶带 购买价格:35000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于浙江杭州 2020-1-2 19:21:05 | 显示全部楼层
        小小WatchMaker 发表于 2020-1-2 19:18
        啥都不懂!只要是老外的东西!就香?拿老外的东西出来,就能提升你的优越感??怎么不去跪舔人家?自己看看 ...

没错,手表就是外国的香,国表我还真没兴趣,我看你也挺喜欢外国表的嘛?你为啥不去海鸥表厂上班啊?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2020-1-2 19:29:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          cephyr 发表于 2020-01-02 19:21

没错,手表就是外国的香,国表我还真没兴趣,我看你也挺喜欢外国表的嘛?你为啥不去海鸥表厂上班啊?
          技术问题不敢跟我掰扯了?看不懂吧?所以来跟我瞎扯??文盲请继续!表香没错!某些人认为国外人香而已,老外排出来的气都是香的?你是没钱移民?还是怎么滴?跪舔你觉得香的人啊!或许还有机会!加油!你可以的!

初级表友

认证:
          • 购买地:瑞士 腕表型号:欧米茄海马300米潜水表玫瑰金胶带 购买价格:35000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于浙江杭州 2020-1-2 19:32:42 | 显示全部楼层
            小小WatchMaker 发表于 2020-1-2 19:29
            技术问题不敢跟我掰扯了?看不懂吧?所以来跟我瞎扯??文盲请继续!表香没错!某些人认为国外人香而已,老 ...

我贴的图你不看,好像是有图有说明,一步步讲得明明白白呢!你的话我确实论证不了,只有医生能论证

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-1-2 20:06:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              cephyr 发表于 2020-01-02 19:32

我贴的图你不看,好像是有图有说明,一步步讲得明明白白呢!你的话我确实论证不了,只有医生能论证
              有图有文??文盲???你这图文中有提到楼主说的卡日历问题?还是能体现是否有日历禁区问题?还需要我给你解释?你压根看不懂???他只解释了,图上标出来的这些spring和yoke之间是如何配合,如何运作的!就凭你这智商,你看懂啥了?你知道日历指针装在哪个轮子上?还是能看出它的驱动轮是哪个?他只说了66R9机芯的日历移动不同于行业规范而已。因为它是指针式的日历!OK?

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于浙江杭州 2020-1-2 20:11:06 | 显示全部楼层
                小小WatchMaker 发表于 2020-1-2 20:06
                有图有文??文盲???你这图文中有提到楼主说的卡日历问题?还是能体现是否有日历禁区问题?还需要我给你 ...

我跟你讲禁区,你和我讲卡日历,好像我没提过一句卡日历吧?我也没说这哥们的表为什么卡日历的吧?但是,这图你好像看懂了啊,宝珀就是对日历禁区有特殊的设计,我都没吭声你自己认了?哥们,假如我笑出毛病了,你可得对我负责

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-1-2 20:16:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  cephyr 发表于 2020-01-02 20:11

我跟你讲禁区,你和我讲卡日历,好像我没提过一句卡日历吧?我也没说这哥们的表为什么卡日历的吧?但是,这图你好像看懂了啊,宝珀就是对日历禁区有特殊的设计,我都没吭声你自己认了?哥们,假如我笑出毛病了,你可得对我负责
                  这图?你看出他对日历禁区的特殊设计了???牛逼!来!大神们来观摩吧!看看是他看出了特殊设计?还是嗅到了外国粑粑们的特殊香气?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-1-2 20:21:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    cephyr 发表于 2020-01-02 20:11

我就不在别人的帖子下面污染别人的眼球了!对看到这些不愉快言论的朋友!说声抱歉!舔gou如果要继续,就让他继续装吧

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于浙江杭州 2020-1-2 20:49:45 | 显示全部楼层
                      小小WatchMaker 发表于 2020-1-2 20:16
                      这图?你看出他对日历禁区的特殊设计了???牛逼!来!大神们来观摩吧!看看是他看出了特殊设计?还是嗅到 ...

没错,这图就是解释了为什么这个表没有日历禁区,你看不懂也不能全怪你,因为这页前面还有2页。我现在就告诉你为什么宝珀没有日历禁区,原因就是手动调日历会拨开杠杆K,导致日历机构和24小时轮脱离,所以杠杆就不会卡断日历齿轮。这个机构是宝珀全系配装的,单历年历万年历全部都有,你现在懂不懂了啊?无理取闹了好几天有意思吗?