初级表友

认证:
  • 购买地:瑞士 腕表型号:欧米茄海马300米潜水表玫瑰金胶带 购买价格:35000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江杭州 2020-1-2 20:51:09 | 显示全部楼层
    小小WatchMaker 发表于 2020-1-2 20:21
    我就不在别人的帖子下面污染别人的眼球了!对看到这些不愉快言论的朋友!说声抱歉!舔gou如果要继续,就让 ...

跟你讲清楚了你就吓跑了啊?呵呵了

初级表友

认证:
    • 购买地:瑞士 腕表型号:欧米茄海马300米潜水表玫瑰金胶带 购买价格:35000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于浙江杭州 2020-1-2 20:51:10 | 显示全部楼层
      小小WatchMaker 发表于 2020-1-2 20:21
      我就不在别人的帖子下面污染别人的眼球了!对看到这些不愉快言论的朋友!说声抱歉!舔gou如果要继续,就让 ...

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-1-2 21:52:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        cephyr 发表于 2020-01-02 20:51

疯狗咬了人还不肯放了??怎么地?没外国粑粑让你跪舔?闲到蛋疼?直接上图好了!一个习惯了道听途说,不懂装懂的人问出来的可笑问题!看清楚他写的“听别人说,防水表可以直接洗”,还想着把腕表丢进超声波机器里洗!想着每天带新表?还担心硅游丝被洗断?哈哈哈……就是这么一个自以为了解全世界的“牛人”。真的是心有多大舞台就有多大!接下来,请继续你的表演……加油!看好你哟

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于浙江 2020-1-2 21:59:51 | 显示全部楼层
          小小WatchMaker 发表于 2020-1-2 21:52
          疯狗咬了人还不肯放了??怎么地?没外国粑粑让你跪舔?闲到蛋疼?直接上图好了!一个习惯了道听途说,不懂 ...

跟你讲清楚了日历禁区,你又顾左右言他了?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-1-2 22:02:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            毛线木易 发表于 2019-12-31 15:07
            嗯嗯,这两天又是好的,估计是动储不够。一般拧个多少圈啊?40圈?
            抱歉!光和某些不懂装懂的人撕了!没注意你说的!我也是惭愧!在你帖子下和他撕!完全是在拉低自己的档次!对于宝珀的机芯说实话,之前的确没有过多的去了解过。但是通常自动上链腕表,理论上来说,只要每天正常佩戴,一个人正常的运动量就完全能够满足上链的需求。我们自己品牌的腕表,通常会建议顾客(在无能量的状态下)手动上个四五十下就足够了。(每个人对表冠转一圈的定义也不一样)

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-1-2 22:04:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              cephyr 发表于 2020-01-02 21:59

跟你讲清楚了日历禁区,你又顾左右言他了?
              行行行!舔gou同学!你如果觉得自己很牛逼!自己真的说清楚了呢?那你就继续自以为是去吧!本来刚刚忘记上传截图!也就算了!非要让我再回复你一条!再给我给机会给你补一刀。那我就满足你!上图:

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于浙江杭州 2020-1-2 22:13:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                小小WatchMaker 发表于 2020-01-02 22:04
                行行行!舔gou同学!你如果觉得自己很牛逼!自己真的说清楚了呢?那你就继续自以为是去吧!本来刚刚忘记上传截图!也就算了!非要让我再回复你一条!再给我给机会给你补一刀。那我就满足你!上图:
                哈哈,我不懂就问,何耻之有啊?下次有什么问题不明白我还要发帖问,我有什么问题搞明白了我就再发帖和表友分享!

倒是你这坚持错误拒绝悔改的丑态,是不是才丢人啊?自己为外国公司打工,反过来喷别人崇洋媚外,是不是吃饭砸锅啊?敢不敢告诉发帖一下表友你是哪个品牌的高素质人才?

高级表友

楼主| 发表于浙江绍兴 2020-1-2 23:05:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  吐血,两位请别争论啦,大家都让一步,海阔天空。相互学习借鉴啊。我都想删贴了,免得大家伤和气。

转正新人

发表于黑龙江哈尔滨 2020-1-3 16:14:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    cephyr 发表于 2019-12-31 14:46
                    看到你讲的我笑了,你洋洋洒洒写的这一大堆说的不是我,是你自己。对不起,表的构造我还真懂。宝珀6654机芯的调日历保护装置最迟在2010年巴塞尔表展就推出了,这么多年至今早已全线装配。

底下就是宝珀总裁兼CEO马克海耶克对调日历保护装置的介绍,和机芯保护装置原理图。我劝你遇到不懂的就虚心请教学习,不要自以为比宝珀CEO还更懂宝珀表
                    他连6654卡日历的通病都不知道,跑这刷存在感装专业想让别人在他这修表。你搭理他干啥

转正新人

发表于黑龙江哈尔滨 2020-1-3 16:16:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      小小WatchMaker 发表于 2020-01-01 23:42
                      首先!我说建议楼主快拨日历避开禁区,有问题?专业售后也是这么说的!必然有他的原因!OK?你毛都不懂,就说别人瞎说?然后,我的确对宝珀6654不了解!我回楼主的帖子时,也表明了,不知道这款表卡日历的情况!但我是特地去问了宝珀官方售后的技师!师傅明确表明需要避开禁区!再说一下,为什么这款表卡日历的问题这么多!你懂???你以为一个不懂技术的ceo发一个官方的言论,可信度就是100%?最后,从技术层面问你个问题?就单单你发的这张所谓机芯保护装置原理图而言,你觉得哪个或者能看出哪几个轮子导致,楼主这根日历指针卡的????我就明说吧,导致这款机芯一直卡日历的,根本源头就是卡轮和轴头!所以,不懂就是不懂!自己不懂还嘴欠指责别人!你平时生活中就是这种嘴欠自以为是的人吧?别出来丢人行吗????不懂的话!或者又不同意见,欢迎探讨!混表圈的大多也都是有点身份地位的人,别去随便评论别人!去找个宝珀官方技师问问清楚,自己搞懂了再来评判别人的是非对错!谢谢
                      拜托别以为会修手表就刷存在感了,还问宝珀专业技师。有谁会在你这弄那?