转正新人

40777 浏览 / 21 回复
    韩国归来
    楼主
    发表于北京 2019-12-28 17:02:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

来韩国的第一顿饭,媳妇儿的老同学带着我俩人找了个站着吃烤牛肉的地方。牛肉确实不错很好吃,而且很嫩。

媳妇儿同学带我们参观了他在韩国Tik Tok的公区,有点乱😂

Tik Tok!据说他们公司也很有钱,只要申请的项目合理、可行就立马拨款!不差钱!!!现在发展的项目就是砸钱

wework!应该知道吧!

首尔最古老的教堂,正好碰见了办婚礼的。朋友说只有长期参加教堂仪式的教徒才有权在这里办婚礼!一般人是不接受的!

王宫守门将交接仪式!就是一个表演,一开始看着新鲜。卧槽,谁知道一个交接仪式居然能表演个半个多小时,都给我看烦了!没结束我们就撤了,我心想至于么,搞这么久。看的人也越来越少,一样都是看烦了的。

韩式烤肉!很好吃!我吃了3碗米饭

都给我们烤糊了,哈哈

没有汤的韩式大酱汤,又好吃还又下饭

韩式炸酱面!3个字…不好吃

免税店12楼办理金卡!基本上都是中国人

交钱,开箱

验货,美滋滋

验货,心里叫一个美!属于我的了,不过只能等待去机场入关提货!

机场拿到了小沛,美滋滋啊美滋滋,立马戴上!气质瞬间提升了一万倍!

心心念念了半年的小沛终于收入囊中!从年中旬去日本就想戴块回来,不过看的是并行货。那会儿看的1312并行记得好像也得4W4左右!不过媳妇儿不建议买😅!因为人家说了要买就买行货,不要买那些走私不靠谱的,这么多钱都花了不在乎那一点!要不是被她这么劝,我还真就冲动买了。不过后来也想不行就让她同学春节回国后给我带回来一块吧。嘿!谁承想她同学说春节没准不回国了。得嘞!知道消息后果断定12月的机票,韩国行买表顺带游玩!哈哈!美滋滋啊美滋滋!之前我并没有表,我发现戴上小沛后感觉整个人的气质瞬间拉高了!变得精神了变得有活力了!更加有逼格了!哈哈哈,因为,我的表,有护桥!!!

初级表友

沙发
      发表于上海 2019-12-28 19:08:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
      韩国自己背 多少折扣啊兄弟

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2019-12-28 19:42:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        求私信,价格,感谢

中级表友

地板
          发表于江苏南京 2019-12-28 20:00:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          相当于多少折扣啊 过年可能会去

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-12-28 22:11:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            不爱洗澡 发表于 2019-12-28 19:08
            韩国自己背 多少折扣啊兄弟
            差不多国内公价7折吧

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-12-28 22:12:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              德少5566 发表于 2019-12-28 19:42
              求私信,价格,感谢
              国内公价7折吧  价格你算下

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-12-28 22:12:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                poison001 发表于 2019-12-28 20:00
                相当于多少折扣啊 过年可能会去
                7折,银联有福利

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-12-28 22:13:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  聚贤山楂 发表于 2019-12-28 20:52
                  我最喜欢欧记 我感觉我也快了 逃来逃去 逃不过劳力士 沛纳海 哎
                  劳力士款式少  因为没货

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-12-28 22:13:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    同咯订 发表于 2019-12-28 20:54
                    好像大家都不喜欢买钢带的沛,夏天都怎么办的呢?
                    3个字 胶带呗

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2019-12-29 00:04:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      恭喜六个字