初级新人

发表于宁夏银川 2019-12-30 10:57:48 | 显示全部楼层
    欧米茄星座很好,卡地亚就是个时装表。

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2019-12-30 11:02:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      沈德刚 发表于 2019-12-30 10:42
      女士带星座蛮好的,老少通吃
      老少通吃是啥意思?是年纪小的和年纪大的都可以戴的意思么?😂

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2019-12-30 11:07:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        m9m9 发表于 2019-12-30 10:57
        欧米茄星座很好,卡地亚就是个时装表。
        每个人观点不一样吧,我个人是很喜欢卡地亚这个牌子的首饰包括手表的哈,只是我老公他不喜欢😂

初级表友

发表于广东 2019-12-30 11:13:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          辰悦10140607 发表于 2019-12-30 10:41
          老公不给买呀,蓝气球还便宜万把块呢
          哈哈,你跟你老公说,女人可以没有欧米茄,但不能没有蓝气球。

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2019-12-30 11:14:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            忽悠88 发表于 2019-12-30 11:13
            哈哈,你跟你老公说,女人可以没有欧米茄,但不能没有蓝气球。
            已经买来有几个月了,现在换表不亏死啊,再说也没钱啊😂

初级表友

发表于广东 2019-12-30 11:21:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              辰悦10140607 发表于 2019-12-30 11:14
              已经买来有几个月了,现在换表不亏死啊,再说也没钱啊😂
              哈哈,不是叫你换表,留着。等下次再买块蓝气球机械表!蓝气球识别度高,女人带突显品味!没有多少女人可以抵御到卡地亚蓝气球的诱惑!女人的东西是用来衬托外表的。

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2019-12-30 11:28:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                忽悠88 发表于 2019-12-30 11:21
                哈哈,不是叫你换表,留着。等下次再买块蓝气球机械表!蓝气球识别度高,女人带突显品味!没有多少女人可以抵御到卡地亚蓝气球的诱惑!女人的东西是用来衬托外表的。
                那又要花好几万,别说我老公不肯了,我也舍不得这么败家啊。哈哈哈🤣

初级表友

发表于广东 2019-12-30 12:00:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  辰悦10140607 发表于 2019-12-30 11:28
                  那又要花好几万,别说我老公不肯了,我也舍不得这么败家啊。哈哈哈🤣
                  放心吧!迟点会的,哈哈!人的欲望不会满足的!何况你老公买了黑鬼!

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2019-12-30 12:36:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    忽悠88 发表于 2019-12-30 12:00
                    放心吧!迟点会的,哈哈!人的欲望不会满足的!何况你老公买了黑鬼!
                    黑鬼也大几万块钱 而且男人不一样的  我有一块知足啦

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东青岛 2019-12-30 13:19:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      肯定卡地亚好看啊……表本身就是饰品更别说女的戴了....