实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2019-12-31 22:51:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    大哭大闹飞 发表于 2019-12-31 20:34
    一哭二闹,凭什么他就可以黑鬼你只能星座,不过我喜欢欧米茄这个品牌,劳力士这个品牌太老气了,
    哈哈哈,我已经很知足啦,对于我们这种普通家庭,女人戴个几万块的手表可以啦,又不出去应酬见客户啥的,过得去就可以了。劳力士的手表我就知道黑鬼和绿鬼,别的我也不知道,劳力士的女表我个人眼光觉得都不怎么好看,哈哈🤣

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2019-12-31 22:51:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      威廉2029 发表于 2019-12-31 21:46
      必须再要个蓝气球
      没钱,哈哈!!!

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2019-12-31 23:01:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        a307595030 发表于 2019-12-31 21:13
        我朋友说他媳妇一个卖首饰做的表能好哪去。哈哈
        可牌子摆在那啊,外观确实好看,我觉得,至于表好不好我不知道,哈哈,因为我买的欧米茄也是石英的,就算买蓝气球也会买石英的,不买机械的买哪家的应该无所谓差不多的吧

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2019-12-31 23:03:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          猪哼少 发表于 2019-12-31 22:45
          很有可能,专柜单买直接提不到
          还有这说法啊,可品牌不一样怎么搭售呢?而且我这块虽说不贵,但也要好几万,不至于买个黑鬼非要搭个星座吧!说说而已哈,专业知识我也不懂,哈哈哈😂

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2019-12-31 23:10:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            怀德周雯雯 发表于 2019-12-31 14:07
            同系列帮顶一下
            哈哈哈😄

中级表友

发表于北京 2019-12-31 23:31:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              不能跟女生讨论该买什么表

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西西安 2020-1-1 01:38:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2020-1-1 03:08:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  a307595030 发表于 2020-01-01 01:38
                  买能力范围内自己喜欢的就好。
                  是的!!!!

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2020-1-1 03:09:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    MountainTop 发表于 2019-12-31 23:31
                    不能跟女生讨论该买什么表
                    哈哈哈,是的是的😂

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南 2020-1-1 04:37:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      辰悦10140607 发表于 2019-12-31 23:01
                      可牌子摆在那啊,外观确实好看,我觉得,至于表好不好我不知道,哈哈,因为我买的欧米茄也是石英的,就算买蓝气球也会买石英的,不买机械的买哪家的应该无所谓差不多的吧
                      既然是石英表那宁愿买篮气球,很显然品牌款式有优势