初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

131696 浏览 / 47 回复
    美度 领航者600 一个让你物超所值的表款!
    楼主
    发表于北京 2019-12-30 14:05:00 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    到了年纪,想买一款靠谱的机械表,牌子没那么重要。男人嘛,手表要有 是一个象征,但是牌子面子,终没有外观实用重要…哈哈😄(自我言论),看表,挑选,对比,实体店,查询价格,对比价格,关注价格…反正没事的时候一直在琢磨,来来回回快四五个月了,但是一直没有买的冲动,我感觉我在等一个机会🙈🙈

美度包装盒,所有都一样

美度包装盒 背面

其实买东西,最重要的是什么,是你能花多少钱,知道了手里有多少钞票,你才能干多少事儿,而我的预算价格区间就比较大…🤯🤯一万~三万之间,很是可笑。

大神,帮忙看看。假的翻车,请及时告诉鄙人,感谢!

挑到最后,自己在最基本的款式上都犹豫了。外貌党一枚,收入视线内一共有三款吧。第一款浪琴的2019年新款名匠月相,比老月相简单了不少布局,看着反而更加舒服,棕色42MM皮带的,带上去整个人就变得沉稳成熟了许多,商务成熟,自己感觉也能驾驭。公家19000元,也符合我的需求,找人问了最后7折可入,地点迪拜表行,但是…专柜找到经理询问,没有现货手表,需要从全世界调货,而且42皮带的货量很少很少,稀缺货。也是这样的回答让我选择等等,一等就又犹豫潜水表了…

犹豫犹豫,就想着还是自己还是年轻,28岁还是来款潜水表,潜水表也是通勤各种场景,正装休闲都可以。所以又在其他的两款手表里挑选,一款欧米茄Ω的海马600海洋宇宙,另一款当然就是美度的领航者600。大家一看到这里肯定觉得很好笑,两款手表差的那也太多了吧,完全没有可比性啊,是滴~相差的确实很多,但是鄙人买东西不买最好,只买眼缘,说白了就是外貌,机械性能满足自己的需求,外观好看品牌还有那么重要吗?不管花多少钱,到手了你自己开心不就好了,幸福感都是存在的。

开始询问价格,对比从哪里购入便宜。最终在朋友的帮忙下…2019新款美度领航者600,在意大利 以超超超低的折扣购入,公价13000元,六折收下。我只有一个想法,那就是香~香死了。2019年新款手表,六折,我滴天啊!8K的价格,我这次是一点都没有犹豫,带回来吧,我不要在挑选了,钱少货香…剩下的钱,买点银行理财多好🙈🙈

所以事情就是这样子,手表到了以后,其实我也是很不放心的。因为价格太低了,多少觉得不会捡到便宜,所以就马不停蹄的去到美度售后,进行进一步核实检查,看看是好消息还是翻车挺尸…

最终手表测试结果是 每天误差一秒钟,当然维修师傅告诉我完全的告诉你真假,不太现实,手表后面不是背透儿,现在也给你不能打开,但是通过手表全身的细节和感觉,他觉得这款手表百分之90是一款正品。哈哈…我这心里的大石头,算是放下了,其实很简单我觉得这么平民的品牌,美度。造假的高手们应该也不会费力去仿造他,因为他本身只是平民品牌,买给谁利润也没有那么大,我要是造假师,肯定起步就是欧米茄级别的啊😋😋

保修卡,查了下意大利的一个购物商场

以上就是我的购表故事,当然故事里我也分享了许多拍摄的照片,有大神的话帮忙看看也是极好的,感谢!!!😂😂😂大家如果也有故事,欢迎一起分享。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-12-30 18:53:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
      te3t123123123 发表于 2019-12-30 15:42
      挺漂亮的!!!!
      是啊,真的挺漂亮的。朋友同事都说好看!‍♂️‍♀️

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-12-30 20:17:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
        晃过天空 发表于 2019-12-30 20:12
        壹心表行?
        是的是的,朋友厉害。怎么他家靠谱嘛?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于河北唐山 2019-12-30 21:42:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
          洋葱柚 发表于 2019-12-30 20:17
          是的是的,朋友厉害。怎么他家靠谱嘛?
          应该没问题

白银表友

发表于山东威海 2019-12-30 21:45:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            年纪大了自己舒服才是最重要的

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-12-30 22:45:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
              灰灰歆烁 发表于 2019-12-30 21:45
              年纪大了自己舒服才是最重要的
              没错,自己喜欢舒服就好。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-12-30 22:46:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                晃过天空 发表于 2019-12-30 21:42
                应该没问题
                嗯嗯,我看了问题也不大

实习新人

发表于北京 2019-12-30 23:57:57 | 只看该作者
                  楼主,你的600表圈按到底可以逆时针转吗?我的表圈按到底感觉毫无阻力,也能逆时针转

实习新人

发表于北京 2019-12-30 23:59:30 | 只看该作者
                    另外楼主,你的误差怎么样?我带了一天慢五秒

实习新人

发表于北京 2019-12-31 09:04:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      豆豆2019 发表于 2019-12-30 23:57
                      楼主,你的600表圈按到底可以逆时针转吗?我的表圈按到底感觉毫无阻力,也能逆时针转
                      说错了,也能顺时针转