初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

40937 浏览 / 4 回复
    小白想入手一块欧 请问一下各位大佬9900和8900有啥区别呀
    发表于浙江金华 2020-1-2 11:43:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    做了很久功课 目前定位在海马300或者海洋宇宙600 而立之年是应该给自己添点配饰 苦于无腕表基础 请问下各位大佬 9900和8900的机芯相差大吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建 2020-1-6 15:21:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      都是最新机芯 9都是计时 89大3针

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2020-1-12 02:29:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        xingfeifan 发表于 2020-01-12 00:34
        而立之年 还让你妈给你卖b挣钱呢 买你妈b表
        哈哈哈哈哈哈 我没买海马哦 让你失望了 铁憨批

高级表友

发表于北京 2020-1-12 16:25:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          最近坛子里戾气很重啊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江金华 2020-1-12 16:31:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            xingfeifan 发表于 2020-01-12 16:30
            你只会一边在恶臭的房间里扣着脚皮 时不时把自己的脚皮丢进方便面里给自己加餐 一边看着腕表之家上你最爱的瑞士机械表购表作业 一边在心里念着你那癌症晚期半死不活的亲妈治疗费用 唯唯诺诺 不敢直视, 有一天你亲妈终于坚持不住 眼一翻腿一蹬 结束了自己废物的一生 你在边上悲痛欲绝 就是因为没有钱 你亲妈才死的不安详 遗体告别仪式之后 你略感轻松 因为你问到了价格 火化埋葬你亲妈只要五百八十八元,可真是实惠呢。你亲妈刚刚因为没钱治病惨死火化 你想起你挚爱的手表 臭B死了都没能给我挣到我心爱的宝珀手表 你心心念念的打开晚会之家的App来的JB论坛 看见一个你自认侮辱你心爱的JB帖子 你让去就是一顿喷 用你那留着血的大B 喷对方一身血 奶奶的让你侮辱心爱的宝珀 那是和你母亲两代人卖身多年依然无法拥有的JB 虽然你母亲今天去了 但是你还是看见了曙光国家2020年取消了卖淫收容的政策 你可以肆无忌惮的接过你母亲使命 继续为了JB奋斗 。 你是本年度最佳孝感天地的人!
            早点死❤