实习新人

66913 浏览 / 33 回复
    潘玮柏同款!等了一年终于入手罗杰杜彼限量款王者
    楼主
    发表于北京 2020-1-2 15:38:48 | 只看该作者 |倒序浏览

今天小弟终于有了姓名!从第一次看到这块表到我入手前前后后花了差不多一年的时间。既然说来话长,我就废话不多说了。前几天我跟兄弟去首钢园打卡,顺便拍了几张照片(牛X华为随便拍拍)。先来几张我和爱表的照片镇楼。(话说版主能不能帮我认证个美图帖?)

拍照那天天气真的挺好

定位首钢园星巴克就能开车进来了

园区里的小车是无人驾驶的

然后是我的上手照,背景就是首钢园那个标志性的建筑

我兄弟说这张很像在发誓哈哈哈

All black 加点蓝色,全身的亮点就在我手上了

第一次看到这块表是在微博上,我偶像潘玮柏发的一张照片,大概是去年10月底的样子,他在澳门参加RD的活动。我记得特别清楚因为我当时人也在澳门。偶像跟我在同一个城市,但当时也没什么机会去现场见他。

年轻的潘帅跟现在的体重不是一个重量级的哈哈

就是这张,他手上当时戴的就是这块0686

我喜欢潘帅很多年了,从他的《壁虎漫步》到《异类》,我每张他的专辑都有。从我小学到我大学毕业回国,他一直陪伴着我,说实话,甚至我的很多爱好都是受他的影响,喜欢车、喜欢手表,喜欢篮球、喜欢Hip-Hop文化。

潘帅合影的Lamborghini Aventador模型就是图上这台

基本款的Aventador LP700-4也要630万左右,有朋友知道我买了这块RD也花了一百来万问我用这钱买辆车不香吗?
    我的回答是,谁香谁知道,我既爱车,同时也热爱手表。这两者我很难说更爱哪一个。之所以最后选了RD这块限量,其实很大原因是觉得值得,这钱一定得花!

怎么拍都好看

摸摸我的后脑勺

买它一部分的原因是因为潘帅,更大一部分的原因是因为它是我一直在找的那块表。怎么说呢,我对手表的要求就是要足够帅、足够大,如果能把我喜欢的元素都加入其中,那我一定毫不犹豫的下手。
    认准之后,我就开始寻觅这块表,全球限量88块,很想给自己找一块好的编号的。先是年初的时候在SKP问,那时候还没到货,说最快也要再晚几个月。后来去上海找朋友,也去专柜问了,还是没有,现货还没到国内。

真的帅,我词穷了

后来加了他们店员的微信,等到货就第一时间通知我。还是紧等慢等等了好几个月,终于国内到货,马上去SKP刷卡结账。前前后后等一年算什么?拿到实物的时候我还是好激动。

而这块RD做到了,是不是帅!

首先,和其他与车品牌合作的表款比,它真正意义的将Lamborghini的元素融入表款的设计中。表圈是不是贼像Lamborghini的大轮胎?其实它这个材质就是采用的和Lamborghini相同技术制成的碳纤维做的,最大的感触就是轻,看上去应该分量挺重的,实际戴起来不怎么压手。表壳直径是45毫米,如果仔细看的话可以看到我的手背上有个痕迹,就是常年戴大直径表戴的哈哈哈!

这张更清楚,看到我手背上那个位置吗?你们有没有?

我的手腕应该不算粗的,透露一下我的身高体重,高178(不到180感觉都不好意思说哈哈)体重140左右,给大家做个参考。我本人的喜好就是在能手腕合适的情况下越张扬越好,这块表就满足我这个条件了。

来张近景,看得更清楚点其次就是它的表盘,开过Lamborghini或者McLaren的朋友有没有打开引擎盖看过,我觉得这个表盘的设计太像打开的引擎盖了。

表盘的全镂空设计,加上动储显示

其实这一设计是在手表的表盘中央创造出一个犹如超跑配备的动能储存显示器,仿佛一个透明“引擎盖”,成为腕表的核心标志。包括全镂空的表盘能看到全新的Duotor机芯,这也是诠释了RD标志性“星际镂空”概念。炭黑色加红色太骚了,黑、蓝、红都是我最喜欢的颜色。你给我个理由不买它?

这个背透的表背也很毒啊!

折叠表扣,掰的时候不用太使劲,舒服!表带的材质内侧是黑色橡胶的,而且有表带快拆装置,想换个表带也很简单(虽然我觉得原装就很酷)

我知道论坛里的大神很多,希望不要有柠檬精说我年纪轻轻就炫富,说真的我还真不是。我就是喜欢,跟大家分享分享也没什么其他意思,等这个冬天过去我打算再入一块RD,入哪块我已经想好了, 到时候再来论坛发作业!(再一次求版主记得给我加个美图贴!)

白银表友

沙发
      发表于北京 2020-1-2 16:41:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
      同款助攻一个,人生在世开心第一

实习新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-1-2 17:16:56 | 只看该作者
        阅尽人间沧桑 发表于 2020-1-2 16:41
        同款助攻一个,人生在世开心第一
        [来自Android客户端]

也恭喜兄弟啊

初级表友

地板
          发表于北京 2020-1-2 17:20:45 | 只看该作者
          有钱了买什么都好 随便买

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-1-2 17:24:57 | 只看该作者
            上学的时候潘玮柏确实火,跟潘帅同款也算是圆梦了

转正新人

发表于北京 2020-1-2 17:30:58 | 只看该作者
              看兄弟的身形,不露脸估摸着也是帅哥 哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-1-2 17:36:15 | 只看该作者
                羡慕,戴上爱表去哪玩都开心

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2020-1-2 17:40:58 | 只看该作者
                  首钢园区看来不错啊 一直没去过

转正新人

发表于北京 2020-1-2 17:44:49 | 只看该作者
                    路过支持楼主  在我心里罗杰杜彼和rm一样高端

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2020-1-2 17:48:46 | 只看该作者
                      有实力又喜欢,不买对不起自己,楼主好样的