初级新人

53312 浏览 / 15 回复
    2019年最后一天选择了积家约会Q3448130--小白搞笑买表记!
    发表于福建福州 2020-1-3 16:48:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    2020年是跟老婆相识20周年。一直考虑买个礼物,今年刚换了房子,添了台车子,想来想去只有手表比较合适。以前我们有几个朋友都带蓝气球,所以老婆和我也觉得蓝气球不错,于是下载腕表之家选款式。最后选定了精钢镶钻的那款蓝气球,择日入手。
        12月30日我去上海出差,顺便逛了一下八佰伴,正巧碰到八佰伴搞活动,就直奔卡地亚专柜。

拍了几款给我老婆选

拍了几款给我老婆选

由于晚上还有饭局就拍照给我老婆最后确定。准备选好了第二天来买单。
        老婆选了左边第二款。一切妥当准备第二天直接来买单。第二天中午我就来到八佰伴,没想到工作日也那么多人。基本就跟春节前的沃尔玛一样。卡地亚专柜门口居然拉起来隔离带,控制人流不让进了。我想闲着也是闲着顺便去旁边的品牌逛逛,旁边有万国浪琴,劳力士,欧米茄,帝舵。劳力士里面到是没什么人,我进去一看,偶买噶柜台里面基本空了难怪没人都买空了。旁边还有一个JAEGER-LECOULTRE江诗丹顿?J开头嘛,第一时间就想到江诗丹顿。里面只有一对夫妻在挑表,心想有钱人呀!就来到了柜台前面,一眼就看中了她

一见钟情,高贵,大方,简洁。

一见钟情,高贵,大方,简洁。

价格也不是我想的那么贵,比蓝气球贵一点而已。心里窃喜,这个价格买江诗丹顿,很划算呀!😂😂😂!马上发图给我朋友看

真实在!就一个字“买”

真实在!就一个字“买”

然后又发给我老婆看,我老婆也挺喜欢并告诉我你看到实物了你自己决定吧!嗯,千挑万选不如一见钟情。转身对店员说:这款江诗丹顿不错,正准备问她有什么活动,店员突然打断了我:先生,这是积家约会系列。。。咳咳,我知道,我是说这款比江诗丹顿也不差。。。还好反应机敏。要不额头上一个大写的尴尬😀😀😀。然后店员就给我介绍优惠,最后开单吧!心里还是有点疙瘩,积家约会系列,嗯名字是挺好听的,也比较符合我跟老婆相识二十周年这个氛围。但积家是什么档次比卡地亚好吗?想着趁着去买单的时候百度一下,不行的话还是偷偷去买卡地亚吧!

真的!第一眼就是她,就像我选我老婆一样。

真的!第一眼就是她,就像我选我老婆一样。

因为是做活动我又没有卷所以要找人带我去五楼买单,这样我就有足够的时间去百度一下积家好好了解一下这个品牌。当看完网上对积家的介绍我也就坦然了。选积家绝对不会错,蓝气球好比宝马五系,车是好车,但确实烂大街了!这也说明东西好买的人才多,积家约会好比奔驰E-300轿跑,品牌不比宝马差,颜值更有个性。喜欢的人会非常喜欢,不喜欢的就会选择普通E系。心里有了答案脚步也轻快了很多,很快就办完手续,提完货喝酒去咯!

包装有三层,这是最外一层

包装有三层,这是最外一层

包装盒看起来就是高大上。

这是第二层和第三层

这是第二层和第三层

7天后注册就可以获得8年免费保修。

特意挑选这个时间拍照,太阳🌞在正中心。

特意挑选这个时间拍照,太阳🌞在正中心。

背透高大上,金色那个叫摆什么来着?

背透高大上,金色那个叫摆什么来着?

貌似是爪镶工艺,钻石闪闪亮!

貌似是爪镶工艺,钻石闪闪亮!

下一个目标宝玑那不勒斯皇后。AP皇家橡树。加油!最后祝🎉🎉🎉🎉大家新年快乐!年年都买到自己心仪的表。
    由于本人是小白,想问问各位前辈,这个约会系列多久保养一次,价格大概多少?

认证里面要求至少有一张上手照,由于我老婆还在出差,只能上我这个男人手了😓😓😓

装一下女人手,能过关吗?🙈🙈🙈

装一下女人手,能过关吗?🙈🙈🙈

禁止发言

认证:
    • 购买地:北京王府中环百年灵专卖店 腕表型号:百年灵复仇者二代(黄狼) 购买价格:24700人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-1-3 21:41:29 | 显示全部楼层
      广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南郑州 2020-1-4 01:04:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        第一眼就是她!想必楼主挑老婆的眼光也不错

1万

白银表友

发表于广西 2020-1-4 08:15:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          漂亮两个字👏🏻

初级新人

楼主| 发表于福建福州 2020-1-4 09:32:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            钱友用 发表于 2020-01-03 21:41
            多久保养不好定论,有的一、半年就保了。有的六、七年也没做。一般情况,腕表没有不良状况和故障就不用保养。
            那我知道了,谢谢前辈!

初级新人

楼主| 发表于福建福州 2020-1-4 09:32:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              广天 发表于 2020-01-04 01:04
              第一眼就是她!想必楼主挑老婆的眼光也不错
              版主大人就是会说话,短短几个字表也夸了,人也夸了!

初级新人

楼主| 发表于福建福州 2020-1-4 09:33:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                醉梦浮生wh 发表于 2020-01-04 08:15
                漂亮两个字👏🏻
                谢谢!谢谢前辈!
                广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于中国 2020-1-4 09:39:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  Kine 发表于 2020-01-04 09:32
                  版主大人就是会说话,短短几个字表也夸了,人也夸了!
                  欣赏积家的眼光都不会太差

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西 2020-1-5 09:27:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    品牌技术鸡架还是甩卡地亚几条街的……要不是历峰集团后来拯救卡地亚,卡地亚连腕表这条业务都没有了。鸡架更内涵,卡地亚是女性时装表的代表之一吧,不一样。

注册新人

发表于河南 2020-1-7 20:49:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      作为小白,也是挺喜欢这款