中级表友

95891 浏览 / 103 回复
    GS SBGW231 走时问题
    楼主
    发表于北京 2020-1-3 19:15:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    小白大约两周前入手了231 美艳不可方物!!!😜😜😜
    9S64机芯 每天佩戴 每天稳定快11-12秒左右 感觉有点快的太多了吧……理论-3到+5 要是快个七八秒个人感觉还可以接受……
    每日定点儿手上链基本上满
    个人分析原因
    一 上链相对过满? 是否中段儿走时会准一些?
    二 小白在北京 是否极端低温对发条走时有影响?
    三 表比较新 刚运行了十几天 还处在所谓磨合期?
    求各位大佬啊解惑 或者各位表友 使用GS 机械款9S6x系的(高频不算)相对走时在什么水平
    小弟跪谢🙌🙌🙌🙌
    最后的最后上两张渣图吧😀😀😀来自一个换过二手拆机摄像头的6S古董机……

中级表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2020-1-3 19:56:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      卖茶小哥 发表于 2020-01-03 19:52
      我的这样…每天10秒
      感谢回帖🙏🙏
      那我心里平衡点儿了
      老哥不是很介意走时这件事儿吧

中级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-1-3 21:02:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        卖茶小哥 发表于 2020-01-03 20:02
        我想当介意,已经送去售后检测了
        售后送到上海吧 感觉太麻烦了

中级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2020-1-3 21:03:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          卖茶小哥 发表于 2020-01-03 20:02
          我想当介意,已经送去售后检测了
          售后送到上海吗? 感觉太麻烦

黄铜表友

发表于新加坡 2020-1-3 21:20:30 | 只看该作者

231手卷准度都那么不济码?之前有考虑过的
            理论上来说 手卷的机芯默认属性应该更稳定一些

黄铜表友

发表于新加坡 2020-1-3 21:26:52 | 只看该作者
              卖茶小哥 发表于 2020-1-3 21:25
              精工机械不行,石英和SD是拿手绝活
              [来自Android客户端]

这话怎么和我听到的不太一样呢?9S85系列据说用最简单的结构达到了比较高的准确度呢

黄铜表友

发表于新加坡 2020-1-3 21:27:56 | 只看该作者
                卖茶小哥 发表于 2020-1-3 21:25
                嗯,精工离我上班的地方也就20分钟地铁
                [来自Android客户端]

哇,很方便啊?请问国内可以给GS 高频机芯做维护保养吗?

期待你的结果,很想知道是否可以修正走时准度的问题

白银表友

发表于新疆伊犁哈萨克自治州 2020-1-3 21:31:21 | 只看该作者
                  GS机械手表就是这个水平已经很不错了,跟天文台水平差多了。欧米茄可以做到日误差正负2秒。GS石英是强项哦

中级表友

楼主| 发表于北京 2020-1-3 21:32:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Wilsonsj 发表于 2020-01-03 21:20

231手卷准度都那么不济码?之前有考虑过的
                    理论上来说 手卷的机芯默认属性应该更稳定一些
                    都那么不济 是很多表友都出现过这种情况吗?
                    我觉得高频和sd肯定没问题 就是普通9s6系 比我预想的差了一大截……

中级表友

楼主| 发表于北京 2020-1-3 21:33:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      卖茶小哥 发表于 2020-01-03 21:25
                      精工机械不行,石英和SD是拿手绝活
                      羡慕你在上海啊 要是我 我也去售后听听怎么说 老哥 等你去完了 回复我一下